贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
“海尔智慧家庭“杯第二届中国室内设计冠军赛贵阳站颁奖典礼即将启动
发布时间:2019-12-26 14:00:51 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月25日电 在历经长达1年之久的激烈角逐后,2019“海尔智慧家庭”杯第二届中国室内设计冠军赛贵阳赛区颁奖典礼即将在26日开幕。经过层层选拔,贵阳站将产生11名获奖设计师。

  本次活动由海尔海尔智家生态平台主办,作为智慧家庭领域与设计行业的跨界融合,大赛在颁奖典礼期间将邀请著名设计师、学术专家等行业大咖到场,同时还将邀请家装设计、全屋定制、智能家居,以及暖通、给水排水等众多专业人士参与。

  活动期间,大赛将为获奖者颁发风尚引领奖、空间美学奖、最美智慧家庭奖、金苹果奖以及金葡萄奖,以此鼓励优秀设计师积极参与智装设计探索。

  “海尔智慧家庭杯”室内设计冠军赛通过打造设计师交互平台,汇聚优质创意及作品,推动智慧家居理念与家装设计新思维的融合发展,促进普适性、前瞻性、创新性家装方案的孵化,并加速“智装一体化”落地。

  12月26日,贵阳分赛区颁奖典礼上谁将成为众人瞩目的耀眼明星,捧得大奖,让我们拭目以待。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]