贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州茅台农商行累计制发社保卡33.2万张
发布时间:2020-12-30 18:30:53 稿件来源:茅台农商银行

  【推广】

  “在茅台农商银行办理社保卡太方便了,再也不需要多部门奔波了,省时省力省心!”12月28日,客户王某拿着刚刚办好的社保卡,乐呵呵地说着办卡体验。

  为切实做好社保卡的普及推广和激活工作,全力以赴加快社保卡营销步伐,作为仁怀市社保卡主办行之一,茅台农商银行利用网点多、分布广、服务便捷的优势,积极配备即时制卡机,在9个乡镇和3个城区营业网点开通“社保卡服务窗口”绿色通道,实现信息采集、数据传输、制卡激活、挂失补卡等一站式服务。同时,针对无法亲自办理业务的特殊群体,该行成立社保卡金融小分队,积极提供上门服务,切实打通金融服务“最后一公里”,将优质、便捷的金融服务落到实处。

  据了解,2019年10月,仁怀市行政审批服务中心专设“茅台农商银行社保卡服务窗口”,该行安排专人负责社保卡即时制卡发放、激活启用、挂失补换卡等业务,优化办卡通道,解读一卡多用功能,解答用卡常见问题,切实做到了社保卡服务“马上办、就近办、一次办”,进一步提升了服务效率与客户体验。

  在做好社保卡业务的同时,茅台农商银行积极推广“黔农云”“云闪付”和微信绑卡等服务,并结合存贷款产品营销活动,有效提升了社保卡以点覆面的渗透力。

  据统计,截至2020年12月末,茅台农商银行已累计制发社保卡33.2万张,占全市份额80.6%,真正做到了“让数据多跑路、客户少跑路”,解决了广大群众办卡“来回跑、耗时长、效率低”的问题,用有温度的金融服务,自觉践行了“醉美百姓银行”的服务理念。(吴雨洁)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]