贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州福泉农商行荣获“爱国拥军先进单位”称号
发布时间:2020-12-30 18:12:44 稿件来源:福泉农商银行

  【推广】

  12月28日,福泉农商银行受邀参加贵州省福泉市委、市政府举办的“福泉市争创双拥‘十连冠’动员大会暨退役军人工作会”,并荣获“爱国拥军先进单位”称号。

  今年10月20日,福泉市连续第九次荣膺全国“双拥模范城(县)”称号,此次工作会的召开,旨在巩固和发展军政军民团结,掀起新一轮双拥模范城创建热潮,再铸双拥辉煌。

  福泉农商银行在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代双拥和退役军人工作的重要指示精神,多年来广泛开展、参与拥军优属、拥政爱民活动。在每年“八一”建军节深入部队,向部队官兵致以节日问候;通过在行内开展募捐活动,积极加入关爱退伍军人行列;不定期开展金融服务进军营活动,为部队官兵宣讲金融知识,办理金融业务等,用实际行动践行“红旗永不倒、感情永不淡、步子永不停”的福泉双拥精神,强化军企军民共建意识。

  此次获得“爱国拥军先进单位”称号,福泉农商银行将以更加坚定的信念、更加坚实的步伐践行福泉双拥精神,按照市委市政府的嘱托,以双拥永远在路上的姿态抓牢抓实双拥工作,为福泉市争创双拥“十连冠”贡献力量。(李昌丽)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]