贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州贵定农商行便民服务暖民心
发布时间:2020-12-30 18:08:42 稿件来源:贵定农商银行

  数九隆冬,天气虽然特别寒冷,但贵定星炎户外拓展公司户外训练基地的活动依然热火朝天。

  这个星炎户外拓展公司户外训练基地座落于贵州省黔南州贵定县金南街道办事处定东村,是两名退伍军人创办的,是一个专门为企业职工、青少年提供户外训练的场所。基地开办有冬令营、夏令营和周末训练班,有十多名退役军人在这里就业。今年的冬令营第一期学员有40名,后续报名的学员有150多名。

  这个基地开业一年多来,大家都拍手叫好。家长们说,把孩子送到这个基地参加专业训练,接受国防知识教育,既能增强体魄,强化生命意识,也能引导孩子树立正确的人生观和价值观,磨炼坚强意力,对他们的健康成长有好处。村里的贫困农户李大婶也乐呵呵地说:“有了这个训练基地,我种的蔬菜卖给基地,一个月能增收几百块钱。”

  这个训练基地是在贵定农商银行支持下发展起来的,基地为冬令营添购被子、空调、专用训练器材等物资缺乏流动资金时,农商银行城关支行客户经理上门指导他们在智能手机上下载“黔农云”,给每人授信3万元,很快就享受到“便民快贷”的好处,农商银行这个服务真的很便民。(段雨)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]