贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行册亨县支行上门办理社保卡 金融服务零距离
发布时间:2020-12-28 21:13:16 稿件来源:邮储银行册亨县支行

  (推广)

  近日,为进一步提高金融服务水平,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育关于为民服务解难题的要求,针对老年人群的特殊需求,邮储银行册亨县支行主动作为,积极与当地社保、民政等联合,开展“社会保障卡惠民服务季”活动,到老年福利中心为老年人提供上门办理社保卡服务。

  活动中,邮储银行册亨县支行工作人员亲自上门为老年人群体采集社保卡信息,并热心地向老人们解释社保卡的金融功能,让广大的老年客户群体充分体验到邮储银行贴心服务,不用跑路就能办理社保卡。在上门服务的过程中,工作人员也积极与老年人们唠唠家常,关心关爱老年人群体。现场各位老人纷纷表示感谢,此次上门办理社保卡服务切实解决了他们行动不便的难题,邮储银行真诚的服务为他们带来了寒冬中的温暖。

  邮储银行黔西南州分行作为社会保障卡合作单位,在做好网点金融服务的同时,也将持续结合客户实际,从客户角度出发,多形式做好特殊客群的上门服务工作。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]