贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵阳再增商业新地标
发布时间:2020-12-24 13:33:49 稿件来源:中新网贵州

  博泰世界岛万达广场项目签约仪式24日在贵阳举行,贵州博泰投资管理有限公司与万达集团就下一步共同打造博泰万达广场达成相关共识并签署合作协议,双方将携手奋进、创领贵阳新繁华。

  博泰世界岛位于贵阳市白云区区政府东面,是贵州博泰投资管理有限公司历经8年奋斗兴建的商业综合体,建筑面积34.8万平方米,总投资22亿元。作为贵阳市首个在地铁上方建成的商业综合体,博泰世界岛规划设计有商业广场、酒店餐饮、写字楼、公寓等多种功能,其中,签约的商业广场部分建筑面积为10.03万平方米,由地上4层,地下3层裙楼建筑组成,坐拥城市地铁2号线便利经济圈,与高铁站、机场、公交枢纽站零距离对接,是集餐饮娱乐、购物休闲于一体的大型综合性商业广场项目,商业广场项目将委托万达商业管理有限公司营运管理。

  万达广场进驻博泰世界岛是贵州博泰投资管理有限公司在白云区长期经营的战略选择,万达广场的进驻,将进一步丰富城市业态,打造高端商圈,吸引更多的企业、商家、品牌入驻白云,全面提升白云区城市形象,丰富市民的城市生活。根据双方意向,博泰万达广场将于2021年10月前开放,届时将新增就业岗位2000个以上,该项目对推动白云经济社会高质量发展、提升城市品质和影响力具有重要意义。双方公司表示,将共同携手,倾力将博泰万达广场打造为商业新地标、城市新客厅和白云区的新名片。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]