贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州安龙农商行首台智慧柜员机成功上线  
发布时间:2020-12-21 18:44:03 稿件来源:农商银行

  【推广】

安龙农商银行工作人员引导客户使用智慧柜员机
安龙农商银行工作人员引导客户使用智慧柜员机

  为了给客户提供更优质、更高效、更快捷的金融服务,近日,贵州安龙农商银行第一台智慧柜员机在总行营业部正式上线运行,客户只需一次指尖的触碰便能轻松办理相关业务。

智慧柜员机
智慧柜员机

  智慧柜员机业务是贵州农信构建“柜面+移动展业+智慧机具”深度融合服务模式转型的积极探索,该智慧柜员机涵盖业务查询、短信签约、转账汇款、账户管理、自助开卡、挂失业务等渠道非现金业务自助办理功能,为客户提供“一站式、自助化、智能化”服务,提高了业务处理效率,省去客户柜面等候时间、有效缓解客户排队等候的难题,提高客户满意度。

智慧柜员机
智慧柜员机

  自智慧柜员的上线,是服务与科技的高度融合,下一步,安龙农商银行各支行将不断向科技化、智能化网点转型,真正让广大老百姓享受更快捷、更高效、更人性化的金融服务,努力践行“百姓银行”服务宗旨。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]