贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
云上贵州多彩宝“多彩找房”上线
发布时间:2020-12-21 17:18:38 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月21日电  由云上贵州多彩宝主办的“多彩找房”专题新闻发布会21日在贵阳举行。云上贵州多彩宝APP的全新版块——“多彩找房”在会上正式对外发布,将为贵州房产市场注入新活力,为民众购房提供了新选择。

  据了解,云上贵州多彩宝APP是贵州政务服务网移动互联网端唯一门户,也是贵州省推进审批服务便民化深化“放管服”改革建设的重要成果之一,用户通过“云上贵州多彩宝”APP即可通办全省政务民生服务事项。“多彩找房”版块填补了多彩宝APP在房产领域的空缺。

  发布会现场,多彩找房板块的负责人杨进伟介绍说,多彩找房版块,是云上贵州多彩宝App为方便民众设立的房地产板块,汇集了贵州省内外海量楼盘房源信息供用户查找参考,且可提供新房销售、二手房交易、租房、贷款、抵押、证照办理等服务,为房开商提供了一个极具商业价值的宣传销售平台,为民众提供了一个数据权威,功能全面的一站式购房服务平台。

  会上,主办方还发布了平台优惠政策(含房产优惠券),以达到刺激房产交易市场销售的目的。云上贵州多彩宝授权贵州天悦家传媒有限公司为贵州省房产服务平台的运营方。天悦家将携手多彩宝、天坤网络科技开启战略合作,共同发挥各自优势,广泛开展多领域、多层次的全面合作,致力于打造数据最权威、功能最全面的、用户体验最好的贵州省房产服务平台。

  据了解,天悦家要充分利用好多彩宝的平台优势,与优质房开商建立起广泛的销售渠道和良好的合作关系,形成联合协作、强化促销的工作机制,构建房产服务大格局。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]