贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
中交绿城·桃源小镇品牌发布会圆满落幕
发布时间:2020-12-20 20:17:08 稿件来源:中交绿城贵阳桃源小镇

  2020年12月19日,中交绿城·桃源小镇品牌发布会于贵阳国际生态会议中心启幕。

中交地产股份有限公司副总裁高慎豪
中交地产股份有限公司副总裁高慎豪

  中交地产股份有限公司副总裁高慎豪、中交集团西南区域总部总经理助理欧阳鸿、原绿城中国执行总裁/绿城时代建设管理有限公司董事长应国永、中交地产股份有限公司西南区域公司总经理李军、中交地产股份有限公司营销中心总经理方轶、中交绿城·桃源小镇项目公司总经理肖继孝、登龙云合创始人/绿城首席规划设计师荣耀、绿城服务首席质量官/绿城物业服务有限公司副总裁翁亚飞等领导,以及贵州各界嘉宾、媒体人士,共同见证了这一历史时刻,聆听了5G生活时代的美好畅想。

  中交地产股份有限公司副总裁高慎豪先生为发布会上致辞,他回顾并总结了中交在贵州的发展历史,正如高总所说,“虽然这是中交地产在贵州的第二个地产项目,但在过往的时间里,中交集团一直在贵州发展过程中扮演着举足轻重的角色,目前,中交集团在贵州打造了贵都高速、贵黔高速等多条高速公路,以大国央企的责任,助力贵州的发展。”

原绿城中国执行总裁/绿城时代建设管理有限公司董事长应国永
原绿城中国执行总裁/绿城时代建设管理有限公司董事长应国永

  随后,原绿城中国执行总裁/绿城时代建设管理有限公司董事长应国永应邀上台致辞,此次进驻贵州,对于绿城来说是一次崭新的布局,也是绿城的美好生活首次在贵州落地生根。

  “‘美丽建筑 美好生活’,建筑是人居住的载体,而生活才是本源,绿城在起初的十几年追求建筑营造的美,但在后面这些年更多的去追求生活的温暖。”应总向所有到场嘉宾阐述了绿城的理想主义情怀,以及绿城从“造房子”到“造生活”的转变。

  26年以来,绿城的人居营造能力,圈粉无数人,每到一座城市,绿城都是理想生活的代言者,都是房产品质的代名词。这一次,中交与绿城双强联袂,以“5G生活”的创新理念,以“小镇”为生活载体,为贵州描绘一幅崭新的生活蓝图,开启全新的5G生活时代。

中交绿城·桃源小镇整体规划设计师、登龙云合创始人荣耀
中交绿城·桃源小镇整体规划设计师、登龙云合创始人荣耀

  绿城首席规划设计师、中交绿城·桃源小镇整体规划设计师的荣耀登台,阐述小镇的设计理念。在荣耀先生的设计蓝图里,中交绿城·桃源小镇,贴合贵阳“公园城市”的建设战略,将城市轻放在四座超大规模的公园中,呈现出“城在公园里 人在画中游”的桃源生活。

  “绿城的房子,不是一砖一瓦的简单叠加,它是有感情的。”一个让人倍觉温暖的小镇,除了出色的产品设计,更离不开卓越的服务,而这也是绿城的优势所在。“房子是椟,生活是珠”,在这样的价值观传导下,绿城从未停止过打磨“生活”这颗有璀璨光华的“珠”。

绿城服务首席质量官、绿城物业服务公司副总裁翁亚飞
绿城服务首席质量官、绿城物业服务公司副总裁翁亚飞

  发布会上,绿城服务首席质量官、绿城物业服务有限公司副总裁翁亚飞就绿城服务首次为贵阳带来的“绿城小镇服务”进行细致的剖析——完整地构建了桃源小镇未来生活服务的发展方向。绿城将打造基础服务亲情化、生活服务全维化、管家服务仪式化、邻里活动节日化、居家安全系统化,以此来提升绿城生活服务的价值。

  同时,在桃源小镇里,绿城搭建了自己的智能服务平台——“小镇生活”APP、“物业服务”APP、“商家服务”APP和“游客小程序”,围绕绿城业主全龄段生命周期,从置业到生活的全系生活服务都整合在线上平台,为绿城家人们提供更加便捷、更加舒适的服务。

  惟有家人最珍贵,惟有生活最珍贵,这就是绿城的服务观。裁翁亚飞女士在发布会上,通过娓娓道来的阐述,让在场来宾感受到未来桃源小镇的幸福生活享受。

  发布会中,中交绿城·桃源小镇总经理肖继孝以“理想生活”为维度,以“5G生活致敬贵州”为主题,就5G价值体系构成进行了详细的解读:‘日新月异的高速度发展’、‘精工细作的高品质产品’、‘精致贴心的高品位服务’、‘完善便捷的高档次配套’、‘群英汇聚的高层次社区’这五大标准,构筑了桃源小镇的未来生活。

中交绿城·桃源小镇总经理肖继孝
中交绿城·桃源小镇总经理肖继孝

  “26年发展,绿城认真精研人居习惯,甄选适合表达绿城建筑生活理念的环境和土地,在第八座国家级新区,也是世界级新城市的贵安新区,在高速度发展的盛时相逢之下,带来经典的绿城小镇作品。”肖继孝表示,这是对土地的热爱,更是对生活在这片土地上人们的深情。

  中交绿城·桃源小镇,是绿城在贵安新区打造的第一座作品。

  未来在生活的营造上,桃源小镇将引入包括教育、医疗、文化、运动等一体化生活资源;引入绿城高品位服务,从基础服务到生活社区服务,360度涵盖业主生活所需;带来全龄段高层次社区,尤其是极具绿城特色的儿童关怀、老年颐乐,以及小镇节日、小镇课堂等5大类社群体验……让每一个年龄段的绿城业主,都能享受绿城服务的细致、贴心与周至,让幸福一生相随。

中交绿城·桃源小镇 效果图
中交绿城·桃源小镇 效果图

  中交地产西南区域公司总经理李军先生 、中交地产股份有限公司营销中心总经理方轶先生、中交地产贵州公司总经理金必仲先生 、中交绿城·桃源小镇项目总经理肖继孝先生 、登龙云合创始人荣耀先生 、 绿城服务首席质量官、副总裁翁亚飞女士、中国美院教授江浩先生等集团领导各位行业的顶级大咖上台一起为贵州人居开启了崭新的“5G生活”时代。

中交绿城·桃源小镇 效果图
中交绿城·桃源小镇 效果图

  12月31日,中交绿城·桃源小镇30万m²美学示范区,即将盛锦开放,建面约112-169㎡中式合院、建面约88-129㎡瞰景高层,同步首发,敬请期待。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]