贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
区域利好火热兑现 三马成贵阳改善型置业热土
发布时间:2020-12-20 16:11:30 稿件来源:新城贵州

  广告

  12月18日,数博万达广场盛大开业,贵阳再增一处现代、国际、时尚的新都市生活圈。开业现场人头攒动,热闹非凡,大量市民前来购物打卡。

  数博万达广场作为贵阳第三座、目前贵州最大的万达广场,它的到来将推进城市潮流风向新的演变,助于提升三马片区的商业级别和商业价值。

  数博万达广场位于贵阳大手笔打造的“数博大道”核心位置,更是贵阳市产业发展的重点。近年来,数博大道相关的利好不断:基础设施建设不断加快、地铁2号线开通在即……不难想象,随着数博万达广场的正式营业,数博万达商圈已然成熟,区域价值将再度升级蝶变,未来繁华都会生活圈已经形成。

  数博万达广场汇聚时尚餐酒吧街区、连锁超市、万达院线、亲子教培等,开业后将成为城市新名片,给周边居民带来消费、娱乐新体验。新城玺樾台距数博万达广场仅50米,占位万达商圈核心位置,业主享受的不仅仅是商业的便利,更是资产的增值。

  数博万达广场将为玺樾台业主构筑50米繁华生活圈,多功能生活一站即享:

  1、逛商场,不再为停车位抓狂,步行即到;

  2、吃美食,不再担心排队,选择也更多;

  3、亲子时间更多,工作日也能陪孩子玩耍;

  4、出门约会,再也不用担心路上堵车;

  5、大片上映,看到再晚都不怕,更随心;

  ……

  居新城玺樾台,坐拥繁华生活圈,缤纷生活随心所至,在满足购物欲望、潮流梦想的同时,更深化了品质生活的层次。

  
 

  新城玺樾台位于观山湖区与云岩区的交界处,地处两城连接核心,数博大道起点处,优踞万达繁华腹地,临地铁2号线(在建中),交通便捷,城市级高端配套在此高度汇聚。主城之上,如此花园洋房生活难再遇。

  中式传统居住文化中对于园林的考虑着重在“大、深、精、美”。新城玺樾台诚邀上海铂涛设计大师与鼎豪团队罗朗景观,攫取贵阳山水底蕴,通过叠石、理水、植栽、造景、寓意等,匠造约5万方东方景观,还原中式传统院落生活。涵盖11大主题景观,层次迭变,叙事型轴线空间,一步一景,移步换景。在司空见惯的钢筋森林中,一个有天地有绿境的洋房,如何不让人动心?

  新城玺樾台参考古典主义的线形和几何构成元素,提取线条、体块等元素,以“构成主义”的方式进行重组融合,匠心营造停车场&一楼双入户大堂、精工车库、采光电梯厅等公区全域精装,注重装修过程的每一处细节。

  此外,以期更好地服务客户,新城集团总结提炼出贯穿客户全生命周期的服务体系——“幸福 360°”客户服务体系,去承载高净值人群关于生活的一切想象,真正实现“深度居家”的高端生活理念。

  优越的地理位置、醇熟的周边配套,高品质的人居环境,让新城玺樾台成为购房者追捧的对象,项目更是持续热销,全城竞藏。

  新城玺樾台,装得下经历沉浮的豁达心怀,也装得下三代同堂的幸福时光。建面约128㎡当红板式洋房,一梯两户,实景交付,改善置业一步到位,低总价兑现理想进阶洋房生活,一席圈定城市新中心!

  万达旁约128-160㎡地铁准现房

  全城热销中

  贵宾热线:0851-88603666

  项目地址:贵阳·北京西路上

  新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4700亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,稳中求进,持续创新,努力实现高质量发展,奔向世界500强。

  2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]