贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
智启未来 遇见美好| 美的·云璟产品发布盛典圆满落幕
发布时间:2020-12-19 13:13:34 稿件来源:美的·云璟

      【推广】

  城市的气质,就是建筑气质的总和。

  昆明,一座从古至今,一直向上的城市。蓝天白云水波荡漾,四季如春气候宜人,是昆明的印象。温润的气候形成包容的特性,经历了民族、宗教的反复交融;昆明慢慢形成了自由包容、圆融通和的城市气质。能代言春城人居的作品,必是有智慧包容之心,在慢与快,静与动之中兼具共融,这才是懂生活的昆明人向往的美好之筑。

  在与昆明惺惺相惜的4年时光里,美的置业以共生共融的姿态,参与到昆明城市建设之中,用智慧去为城市创造更美好的未来,这是美的置业进驻春城的初衷。

  那么,如何让生活美好常新?如何用智慧焕新昆明的未来?通过这场产品发布会,美的置业用自己的核心产品落地与实际行动,将答卷展示予了春城昆明的面前。

发布会现场
 

  走入发布会现场,巨大的X型会场景布置,让嘉宾惊艳不已。X是代表无限未来的印记,270度环幕IMAX视觉矩阵,让在场来宾切身感受到进入未来时空的“视觉盛宴”。

发布会现场

  7点整,伴随着科技感十足的倒计时灯光,一曲震撼磅礴的《璀璨春城》,舞出了未来的朝气蓬勃,舞出了春城昆明的精彩万象,也拉开了这场发布会的序幕。

发布会现场

  整场发布会通过三大章节《深耕,初心与历程》、《智慧,生活焕新》、《未来,更迭时代》循序渐进。一个以“美”为追求、以智慧为核心的未来世界,聚焦了全场的关注。本次发布会还引入一个机器人主持——未来使者X , 它就像来自未来的智慧使者,风趣而幽默和现场主持人聊起了未来的生活。

  美的置业西南区域云南公司总经理邓鑫总先登台发表了开场致辞,向与会嘉宾讲述了美的置业的发展历程与初心,深耕西南区域,与云南的美好相逢,以及要为昆明带来全新智慧人居生活的诚挚愿景。 

发布会现场

  美的置业(3990.HK)是香港联合交易所上市企业、中国上市房企26强、广东省百强民营企业、领先的智慧地产制造商。此次美的·云璟成功落子昆明北市核心区域,是美的置业继2017年首入昆明壹号作品美的·顺城府之后,又一次美好匠心智慧之作,它更标志着西南区域公司布局云贵,深耕昆明的战略更进一步。

 

  发布会现场随后未来使者X登台,邀请大家说出自己想象中的美好未来。在本场发布会之前,美的·云璟就邀请大家写下自己对于未来的想象,这些对来生活的想象里,藏着春城人民对家的期望。

发布会现场

  在畅想未来之后,主持人邀请美的置业集团睿住智能科技总监鲁俊三上台大家介绍美的置业智慧AI社区。在《科技点亮智慧生活》演讲中介绍,作为智慧地产制造商,美的置业凭借制造业根基和科技化基因,持续推进--端”的全链条系统自研和功能的自主迭代,业内首次深度打通智慧社区和智慧家居,先后落地社区大脑”和家庭大脑”,率先迈入主动智慧的大门。

发布会现场

  远见春城未来,美好向光同行。紧接着,美的·云璟的园林设计方广州域道园林景观设计有限公司的设计总监刘昌福先生为嘉宾讲述了美的·云璟项目园林大区的打造过程。美的·云璟为营造一座未来生活空间,将科技和传统造园之思融入设计之中,通过自然美学”“无界共生”“多维感知”“智能体验”四大理念,诠释未来社区园林空间的自然、健康、艺术之美。

发布会现场

  美的置业西南区域公司产品管理部专业经理边靖雲女士为来宾介绍5M智慧健康社区的发展落地情况。边女士表示,业界大部分智能化社区还处于单体智能化。美的置业凭借身后的制造业根基和科技化基因,发展空间智能化,感知智能化,打造出“AI超级大脑”,为业内首家深度打通社区和家庭的一体式智慧生活运营商,率先进入智慧家居4.0时代。同时,边女士与在场的嘉宾分享了美的置业的未来生活的5条建议,通过“主动智能”“主动健康”让人们主动定义自己的生活,越主动越智慧,越主动越健康。

发布会现场

  目前全国已超过50000套智慧住宅实际交付。美的·云璟将结合5M智慧健康社区的落地,传承美的置业品牌智慧基因,迭新昆明人居。

  时代向前,未来向心。美的置业西南区域云南公司营销总监冯江先生,上台对项目价值进行详细解读,美的·云璟择址北市极核之芯,近享医、教、政、商、生态等全方位城市优势资源配套,尽揽北市一城繁华;咫尺月牙潭公园与滨江公园,诗意栖居谧境;12年全年龄段教育,人文气息浓厚;内部引进5M智慧健康社区,让居者享受一个繁华新都市的理想审核体验。以焕新生活之姿,打造美好未来的智慧范本。

发布会现场

  美的·云璟项目户型惊艳数据也层出不穷。约106-128㎡智慧舒居臻品,3米长宽景飘窗、约7米大开间客厅、3+1百变全能四房设置满足二胎家庭所需,全社区结合约3万方大区园景视野最优化设计等,尽览阳光美景,敬献云上舒居生活。冯总还表示,美的·云璟项目营销中心将于1219日正式开放,开放当天登记VIP客户还可以享四重钜惠好礼。

发布会现场

  当然,美的·云璟带给到访嘉宾的惊喜远远不止这些!在这种激动人心的时刻,怎么能少了精彩的抽奖活动呢?本次产品发布盛典,美的·云璟准备了三轮抽奖,各种奢侈品大牌与数百份美的家电等惊喜奖品让现场嘉宾惊喜不断,欢呼连连。

  不负一城厚爱,焕新美好未来。现场随着抽奖仪式的结束,活动也缓缓进入尾声。但时间有尽,美好无限,美的置业创筑未来智慧生活的新画卷,正徐徐铺展开来,让我们共同拭目以待!

发布会现场

  美的·云璟此次超越想象发布会让到场的每个人无不感叹美的置业作为智慧地产制造商持续助力城市升级、全维焕新城市未来价值的担当与使命。希望在昆明人民的共同见证下,以焕新未来之姿与精致匠心之作,引领春城昆明走向智慧人居的全新时代。

 
【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]