贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
畅听声音  让爱发声——畅听王卡发布及体验推广活动在贵阳举行
发布时间:2020-12-18 18:15:08 稿件来源:贵州联通公司

  【推广】

  12月18日,由贵州省聋人协会主办,中国联合网络通信有限公司贵州省分公司承办的“畅听声音、让爱发声”——畅听王卡发布及体验推广活动在贵阳市特殊教育学校(高职)成功举行。

(活动现场)
图为活动现场

  畅听王卡是中国联通与中国残疾人联合会、中国聋人协会历时500多天300多次产品迭代推出的首款听障人士专属通信产品。畅听王卡可以借助AI科技,在微信中完成接打电话,提供无障碍AI通话服务。它不仅可以将通话实时转化成文字传到接听界面,而且可以将想说的话转化成语音发送,其AI识别率高达98%。

图为贵州省残疾人联合会龙月祥副理事长致辞
图为贵州省残疾人联合会龙月祥副理事长致辞

  贵州省残疾人联合会龙月祥副理事长表示,建设无障碍通信服务是残疾人平等参与社会的重要条件,是社会文明进步的标志之一,无障碍通信的普及折射出社会越来越文明、进步,越来越以人为本。通过现场的产品使用体验,充分感受到了中国联通带给大家的人文关爱和科技进步给生活带来的便利。

(中国联合网络通信有限公司贵州省分公司党委委员、副总经理冯军致辞)
图为中国联合网络通信有限公司贵州省分公司党委委员、副总经理冯军致辞

  中国联合网络通信有限公司贵州省分公司党委委员、副总经理冯军表示:畅听王卡是在一个充满关爱的环境下孕育而生的,是中国联通与中国残疾人联合会及中国聋人协会历经500天、300次产品迭代磨砺出的一款专门针对听障人士的通信产品,是国内首款将无障碍通话服务和通信服务进行深度整合的产品。

(“关爱无声—贵州省聋协公众号暨畅听王卡体验营销启航”仪式)
图为“关爱无声—贵州省聋协公众号暨畅听王卡体验营销启航”仪式

  活动现场,邀请了贵州首位使用畅听王卡的聋人现场分享了使用感受,同时还举行了百名聋人大型产品体验活动。

图为产品体验活动现场
图为产品体验活动现场

  此次活动,不仅给贵州省数十万聋人提供了以人为本的关爱,更让周边的人更加了解这些特殊群体,用日常生活的点点关怀折射向上向善的优良风气,让“和谐之花”在身边绽放。

  中国联合网络通信有限公司贵州省分公司将继续坚持以人民为中心的发展思想,认真履行央企责任担当,以科技向善的力量让爱生长,以联通5G智慧赋能公益事业发展,以差异化产品满足人民群众的通信需求,以百倍用心服务关怀弱势群体,为增进民生福祉、共享发展成果贡献力量。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]