贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
真正的改善住宅什么样?贵阳龙湖天曜颠覆你的想象
发布时间:2020-12-16 15:11:07 稿件来源:贵阳龙湖天曜

  【推广】

  真正的改善住宅是什么样的?这个问题大概每个房企都思考过,但思考后的结果却不尽相同。盲目追求大面积、重品牌轻设计、忽视人与空间的互动融合……

  不从客户需求本质出发的设计,又从何而谈“改善”呢?

  真正的改善住宅会洞悉客户需求

  业内有句话:客户来不来看区位,买不买看户型。作为住宅的内核,户型是影响客户购买决策的重要因素。因此,真正的改善住宅一定会从户型出发,迭代居者的居住体验。

  在户型设计方面,有着27载筑家经验的龙湖功力一向很强。龙湖认为,改善型住宅一定要强调均好性,采光、通风、功能、尺度皆要出众才能在市场众多产品里脱颖而出。

  贵阳龙湖最新改善产品,天曜建筑面积约100-140㎡天幕宽厅高层,就从客户需求角度出发,对常规户型进行了提升,通过大面宽、大尺度的巧妙设计,大幅提高了空间利用率,增强房间的功能性和舒适感。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)  

  真正的改善住宅会强调人性化

  在龙湖改善系列产品中,人性化细节是很重要的一个方面。就像天曜,厨房的面积做到约8㎡,同时容纳2-3个人一起下厨完全没问题。春节将至,想想一家三口在这样的厨房里一起准备年夜饭的画面,美味和幸福本就可以兼得。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  此外,天曜的整体空间以“宽适”为内核,以“透”、“亮”为设计原则,户型通透,采光明亮。约6.9m阔景阳台与大面宽餐客厅连成一线,让整个生活动区流通,尽享阳光与清风。业主可以坐在这里看风景,也可以打造成休闲空间,样板间的大落地窗,也为居者提供了一个良好的设计思路。夏天推开窗,清风穿堂而过,摇动着窗帘和书页,空间里无不透着清凉惬意。

  更惊喜的是,天曜120㎡户型中,主卧套房整体面积达到了约24㎡,独立卫生间通透性极佳,私密生活不受干扰;衣帽储物空间,尽享穿衣搭配之乐趣;独立卫生间和衣帽间之外,天曜的主卧还可以容纳一张大尺度书桌,满足居者临时工作、学习的需求。

  当然,关于人性化的空间细节,如果你去到天曜的样板间还会发现更多。龙湖不断探索,不停迭代,就是为了置业者可以在繁杂的市场上,寻找到符合需求的好房子。而天曜,或许就是这样的房子。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  销售信息:生活重回贵阳心 龙湖都会划代新著——龙湖天曜建筑面积约100-140㎡天幕宽厅,造极首发。项目即将应势加推办卡,更多详情请咨询:0851-88600999 

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]