贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵阳楼市再进阶!牵动全城目光的贵阳龙湖天曜,有多惊艳?
发布时间:2020-12-16 09:58:05 稿件来源:贵阳龙湖天曜

  【推广】

  或许开发商应该听听客户的声音:“现在新出来的户型,真的无法描述,房间小得要命,厨房、客厅,反正哪哪都小”、“希望能找到个不管是住起来,还是看起来都很宽敞的房子”……

  目前贵阳市面上,还有这样的房子吗?

  贵阳龙湖天曜或许可以给出答案

  在众多楼盘调规,将“户型大改小”的当下,这个问题似乎并不好回答。

  但还好,龙湖来了。

  改善房到底是什么样?每个人心中的答案都不一样。所以,如何在一个空间里满足全家全生命周期的需求,才是当前开发商应该思考的问题。而贵阳龙湖天曜的诞生,则是龙湖对这个问题最好的回答。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  建筑面积约100-140㎡天幕宽厅高层,宽适内核绝不仅仅是房、厅、卫数量和面积的增加,全维迭代的空间规制革新贵阳人居体验。

  突破空间格局,改变从天曜开始

  龙湖认为,改善型住宅户型革新,整体空间尺度、布局,以及功能设计等每一处细节都要迭代,才会具备领先优势。所以,天曜才会一面世就吸引一众置业者的目光。

  1、约6.9米阔景阳台 盛放醉美光景

  都说光是建筑的第四度空间,在天曜已经开放的建筑面积约120㎡的样板间里,我们可以看到约6.9米阔景阳台全部采用落地窗的设计,扩展景观视野,拥揽自然风光的同时,更有利于室外光线的射入,凸显出室内的开阔之感,带领客户感受阳光迎面的幻影变化,以及清风徐来的诗意。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  2、大面宽餐客厅 焕发空间活力

  如果说阳台是室内空间和自然景色的桥梁,那餐客厅应该就是家人团聚的载体吧。天曜大面宽餐客厅与景观阳台相连,宽敞的横厅,空间尺度感更强,营造出开阔大气的视觉效果和居住体验。横厅设计,把走道纳入到客餐厅区域,没有明确的空间界限,造就了户型的高利用率,也满足客户更多生活想象。孩子的玩耍区、大人的工作区、老人的休息区……适应家人多重需求,焕发空间活力。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  3、约8㎡的厨房 延伸美味期限

  真正的好户型,会充分考虑并完善客户每一处生活细节,包括一个约8㎡的厨房。一个精致实用的厨房还得因地制宜,设计上也要根据户型来定夺,以免浪费空间又或者影响了家里的美观度。天曜约8㎡厨房精研客户“取-洗-切-烧”烹饪路线,尽量减少动线,提升烹饪舒适性。约8㎡的空间,放大操作空间的同时也增加了储物空间,实用性十足。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  4、约24㎡主卧套房 营造私密空间

  既然天曜要迭代每一寸生活空间,自然也不会放过承载生活三分之一时间的主卧。约24㎡主卧套房,卫生间和衣帽间齐备,大尺度地为主人划定了一处专属私人天地,享受亲情的同时,亦保证私密空间。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  惊喜的是,天曜并没有选择牺牲次卧的舒适度来保障主卧尺度,从样板间我们也可以看到,儿童房甚至可以放两张床也不拥挤,家里如果有双胞胎或者龙凤胎小朋友,完全可以采用样板间的布局进行空间设计,为孩子创造舒适居住体验。

(贵阳龙湖天曜样板间实景图)
(贵阳龙湖天曜样板间实景图)

  在龙湖看来,唯有真正深入生活中去,才能体会到生活各种细节之微妙,方可打造出真正实用宽适的精品住宅。所以,贵阳龙湖天曜坚持对空间格局精细研磨,将房子慢慢演变成一个在各个细节中散发美好生活的家,于不动声色中彰显改善人居尺度,成就崭新精致人生。

  销售信息:生活重回贵阳心 龙湖都会划代新著——龙湖天曜建筑面积约100-140㎡天幕宽厅,造极首发。更多项目详情请咨询:0851-88600999 

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]