贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
12月19日 中交绿城·桃源小镇品牌发布会盛典启幕
发布时间:2020-12-16 09:49:43 稿件来源:中交绿城贵阳桃源小镇

  【推广】

  绿城其实只专注于一件事,对美好生活的实践和探索。

  ——宋卫平

  从1995年绿城成立,26年里,绿城在30个省近200座城市里打造了无数经典作品,每一部作品,都经得起时间的检验。

  时光流转,2020年渐入尾声,当又一年崭新的韶华缓缓开启,对于生活,我们有了全新的期待。

  今天,中交与绿城携手,终于将最好的人居作品带到了贵州。

  2020年12191830分,【5G生活致敬贵州】中交绿城·桃源小镇品牌发布会,将在贵阳生态国际会议中心盛大启幕,这场盛典是中交绿城对于贵州人居生活的最新诠释。

中交绿城·桃源小镇效果图
中交绿城·桃源小镇效果图
640.webp

  对于一座城市来说,最重要的不是建筑,而是规划。

  作为2500亩的生活小镇,如何做好整体规划,是摆在中交绿城·桃源小镇规划设计师荣耀老师面前的首要问题。

640_1.webp

  从业数十年,荣耀被誉为“绿城御用设计师”,在小镇的规划设计上,更是擅于以“整体设计”的理念,运用“体验性场所设计”的方法,打造了一座座绿城经典作品。

  绿城深知,只有以前瞻性的目光审视城市发展,先于时代才能创领未来。当中交与绿城携手来到贵安新区,落子于“黔中桃源”,如何才能不负这一片人居沃土?

  此次发布会,荣耀老师将亲自讲述他的小镇灵感,领略小镇臻萃,感受前所未见的城市形态。

中交绿城·桃源小镇
中交绿城·桃源小镇
 

  一个容纳人们情感、记忆的社区,是绿城物业打造幸福的永恒理念。

  “绿城的房子,不是一砖一瓦的简单叠加,它是有感情的。”对于绿城服务首席质量官翁亚飞女士来说,一个让人倍觉温暖的家园,卓越的服务是必不可缺少的。

 

  绿城服务一直以其充满人文主义的关怀,连续多年蝉联“中国物业服务百强满意度领先企业第一名”,让“一生总要享受一次绿城物业服务”成为每一个业主的期待。

  此次发布会,中交绿城·桃源小镇将联手绿城服务,通过翁亚飞女士的娓娓道来,解读如何通过高层次的服务迭新贵州生活方式,让全龄段人居更趣味、更享受。

绿城·海豚计划
绿城·海豚计划
640_5.webp

  当一个会写诗的操盘手,遇上一座诗意的桃源小镇,将产生怎样的碰撞?

  作为中交绿城·桃源小镇的项目总经理,肖继孝先生可以说是绿城人文理想情怀的代表者之一,正如他所言,“贵州的生活,除了茅台,还应有诗歌,如果可以,我希望将浪漫与美好,带到桃源小镇,在春暖花开的季节,走入贵州人的心里。”

 

  对于他而言,真正的好作品没有捷径可走,从探寻、实践到令人激赏的作品,绿城用了26年,而这一次,中交绿城带着理想情怀而来,开创贵州前所未有的“5G生活”,以全维度的人居革新,为贵州带来超越过往的生活体验。

  12月19日,5G生活是什么?将为不断澎湃崛起的贵州,激发怎样的生活想象?肖继孝先生将亲自解读。

中交绿城·桃源小镇 效果图
中交绿城·桃源小镇 效果图

  不同于以往传统的发布会举办形式,这一次,中交绿城·桃源小镇品牌发布会将通过极具沉浸的视效,呈现全新的视觉盛宴。现场更有互动大抽奖,华为Mate 40折叠屏手机、戴森吹风机、飞利浦空气净化器等超级大奖免费抽。

  此外,此次发布会上大咖云集,包括中交集团西南区域总部、中交地产、绿城时代、绿景控股集团、中交路建、中交二公局、中交四公局、中交四航院、西南设计院、卧龙设计、绿城利普设计、中机十院、中国美院、宗瑞景观,香山帮、东棠书院等重磅团队出席,共同起笔贵州5G生活时代,感受中交绿城的实力与情怀。

中交绿城·桃源小镇生活美学馆 效果图
中交绿城·桃源小镇生活美学馆 效果图

  一座桃源,从规划、建筑、园林到产品,用文明和艺术的目光,打造能够让人们倾注情感的温情建筑,以极致精研创领美好。最终,将以一座桃源,赋予城市崭新的美学内涵。

  12月19日18点30分,贵阳国际生态会议中心,一场绿城的美学与哲学,敬候您的品鉴。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]