贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
融创·国宾道——天际大平层 成就南明之芯
发布时间:2020-12-15 12:22:29 稿件来源:融创·国宾道

  【推广】

  逸天城旁 一部“国宾级”艺术之作 即将面世

  音乐与建筑共鸣 融创·国宾道匠筑贵阳天际巨作 

  融创·国宾道——天际大平层 成就南明之芯

  立于一城之芯 2020 融创·国宾道耀世而来

  2020年12月6日,融创·国宾道X郎朗贵阳音乐会在贵阳大剧院盛大落幕,郎朗现场演奏不眠古典——哥德堡变奏曲,致敬音乐遗产,和鸣时代高度。建筑与艺术是互通的,融创·国宾道此次举办郎朗音乐会,以艺术的高雅形式代入了对人居作品的美好寓意。

  融创·国宾道占据一城中芯,背靠南岳山,与军政腹地省委隔河相望;24万方贵阳城市全生活中心逸天城旁,坐享“两横两纵一环线双地铁”交通路网,与在建中的爱琴海、约3万方自建商业(规划中),共同构建贵阳向往的都市生活圈。同时,南明小学签约入驻融创·国宾道,家门即是校门,名校教育成就非凡未来。

  126m天际大平层, 270°极境视野,融创·国宾道成就南明之心的生活仰望;low-e双层玻璃将世界隔绝于窗外,现代极简风格誉领中国顶豪基因的贵阳范本。

  南明城芯|逸天城旁|天际巨作

  约110-143㎡天际平层 南明小学(已签约)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]