贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
习酒公司在杭州召开2021年全国经销商大会
发布时间:2020-12-13 11:15:26 稿件来源:习酒公司

  【推广】

  2020年12月12日,习酒公司2021年全国经销商大会在美丽天堂浙江杭州盛大召开。来自全国各地习酒经销商和媒体合作商等1200余人共聚杭州参会,共享习酒百亿喜悦、共绘习酒百亿后时代美好蓝图。

习酒全国经销商大会现场。
习酒全国经销商大会现场。

  茅台集团党委委员、副总经理万波,习水县人民政府副县长袁晓宁,遵义市人民政府驻上海(南京、杭州)办事处副主任郭勇,茅台集团总经理助理、习酒公司董事长钟方达,习酒公司党委副书记、工会主席段红霞,党委委员、副总经理曾凡君,党委委员、总工程师胡峰,党委委员、副总经理陈强,党委委员、纪委书记刘安勇,党委委员、副总经理杨炜炜,党委委员、总会计师李明光,总经理助理谢远东出席大会。段红霞主持大会。

习酒公司党委书记、董事长钟方达宣布提前圆梦百亿。
习酒公司党委书记、董事长钟方达宣布提前圆梦百亿。

  2020年,全体习酒人紧紧围绕“百亿习酒”发展目标,满怀热情,跑出“习酒加速度”、创造 “习酒新模式”、书写华丽的“习酒新篇章”。实现了销售业绩的历史性重大突破,开创了持续向好的市场营销新局面。从市场看,习酒整体销售额累计增长31.29%,其中省外市场同比增长45.91%,省外市场销售占比达到历史最高的70.60%,公司全国化发展战略进一步落地;从产品结构看,高端核心产品君品习酒与窖藏系列同比增长46.97%,销售额占整体销售的57.56%,高端产品核心地位进一步巩固。

钟方达为获AAAAA卓越经销商颁奖。
钟方达为获AAAAA卓越经销商颁奖。

  大会上,万波宣读贺信并讲话。对习酒成功迈上“百亿”台阶,开启新征程表示肯定和祝贺。并从习酒对质量的精准把控和卓越追求、市场的精心耕耘、企业的完善、茅台集团全力支持习酒发展以及良好的外部发展环境五个方面点透习酒逆势上扬和突破“百亿”的发展密码。万波表示,广大经销商要与习酒在诚实互信的基础上建立长期稳定的合作关系,共同维护习酒良好品牌形象和企业形象。茅台集团也将全力支持习酒公司做强做大做优。

  习酒提前圆梦百亿,袁晓宁为习酒公司颁发嘉奖令,并同现场嘉宾回望习酒的那些年。袁晓宁指出,12年春华秋实、栉风沐雨,习酒始终秉承传统酿造工艺,坚守工匠精神,把品牌作为生命线。从荣获中国驰名商标、国家地理标志产品,到“全国质量奖”“省长质量奖”;第12届华樽杯价值评议中更是以品牌价值656.12亿元,位列中国白酒第8位,贵州省白酒第2位。袁晓宁表示,“十四五”及今后,习水县委、县政府将从“六大致力”出发,一如既往鼎力支持习酒发展。

  钟方达作题为“转型升级,坚定不移高质量发展;行稳致远,全力以赴大踏步前进”的讲话,全面回顾习酒五年来取得的重要成就、系统总结“十三五”期间取得的基本经验 、安排部署2021年及“十四五”重点工作。

  大会上,陈强宣读《习酒公司关于兑现2020年度销售奖励的决定》;胡峰宣读《习酒公司关于表彰2020年度全国优秀合作商的决定》;曾凡君宣读销售公司机构调整及人事任命文件。经销商代表河南国酒源通商贸有限公司董事长孔磊、习商二代浙江易元宏雷供应链管理有限公司吴昱洁、营销人员代表上台发言。

习酒全国经销商大会现场。
习酒全国经销商大会现场。

  当日下午,习酒公司举行2021年全国经销商大会“君品盛典”,著名主持人郎永淳、吴姗姗为现场嘉宾翻开了君品盛典的华丽篇章。

  此次君品盛典分为“致·无畏、耀·不凡、敬·荣光”三大篇章,每个篇章分别为在2020年作出突出贡献的396家经销商和合作商进行了表彰和颁奖,以此答谢他们过去一年为习酒迈进百亿阵营做出的积极贡献,同时进一步提振他们的发展信心,与习酒一起携手跨入百亿新时代。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]