贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州安龙农商行金荷支行:多措并举取得发展新成效
发布时间:2020-12-09 18:46:39 稿件来源:农商银行

  【推广】

上门为客户更换一卡通
上门为客户更换一卡通

  贵州安龙农商银行金荷支行始终坚守支农支小的市场定位,积极抢抓发展机遇,转变作风、主动作为,牢固树立“服务跟着客户走”的理念,不断增强服务实体经济能力,各项工作取得新成效。

  信用街道建设有新提升

  金荷支行统一思想、高度重视,在夯实和拓展农村、城区市场上相互补充、相辅相成,以栖凤街道办事处信用街道创建为抓手,不断巩固客群基础,对客群实施精准分层分类,利用信用工程系统主动出击、上门营销,做优做实客户评级授信和信息更新工作,推进信用工程提档升级。目前,金荷支行已完成了信用农户、信用村组的建档评级授信及验收工作。

金荷支行信贷员到食用菌基地了解情况
金荷支行信贷员到食用菌基地了解情况

  城区重点业务有新成效

  金荷支行深入研究“市场、客户、对手、自身”,做好城区市场重点工作专项行动,制定了工作方案,成立了攻坚小组,划分网格区域,落实到岗到人,采取“柜员+客户经理+帮扶人员”的形式,对城区重点业务进行精耕细作。对网格区域内开展地毯式营销,摸清辖内商户底数,开展重点商户营销拓展,特别做好存量睡眠收单商户激活和后续维护工作,以“黔农e付”、“黔农云”、“黔农e贷”、“黔农快贷”、“便民快贷”等产品为抓手,开展个体经营户“一揽子”金融服务工作。

  “一卡通”更换有新进展

  金荷支行有力推进惠农补贴“一卡通”基础工作,设置绿色通道,增开弹性窗,延长营业时间,提高办理效率,并利用移动展业、流动服务站等手段下村组办理业务,减轻柜面压力。通过分类施策、精准办理,切实方便补贴对象,减轻群众负担。截止2020年11月30日,金荷支行已完成更换新版存折2476个,完成专卡更换1927张,平均每天每个柜员完成70笔业务,完成下载、安装、激活黔农云有效客户994户。各项存款较年初增长2780万元,各项贷款较年增加2688万元,各项收入1178万元。(王家选 韦金州)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]