贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州黔西农商行:首家“黔农村村通”建成使用
发布时间:2020-12-09 18:30:37 稿件来源:农商银行

  【推广】

  12月8日,贵州黔西农商银行村村通转型升级启动会暨黔农村村通海子村便民服务中心开业仪式在林泉镇海子村综合服务中心举行,标志着黔西农商银行第一家“黔农村村通”正式建成使用,拉开了全县“信合村村通”转型升级序幕。

  “信合村村通”作为贵州农信“五张名片”之一,为农村群众提供了方便快捷的金融服务。近年来,结合客户需求和金融业态发展变化,“信合村村通”转型升级为“黔农村村通”。黔农村村通海子村便民服务中心正是依托村集体组织和黔西农商银行渠道资源,通过布放助农终端、配备服务设施,整合生活消费、政务服务等社会服务资源,为当地村民提供助农取款转账、贷款还款、支付结算、代理缴费、政务服务、信息咨询等综合性普惠金融服务。

  黔农村村通海子村便民服务中心还设有扶贫专区,引入海子村生产的农特产品,利用“黔农村村通”位于高速路口、到海子村乡村旅游人多的优势,为海子村农特产品提供展销平台,拓宽销售渠道,助力“村货出山”。同时,只要在“黔农村村通”购买商品,通过贵州农信“黔农云”APP支付,所有商品均可享受一定折扣优惠,让群众在家门口享受物美价廉的购物便利。当天的开业吸引了不少群众前来选购商品,短短一小时内销售额就突破了3000元。

  黔西农商银行行长熊斌讲到,黔西农商银行将以黔农村村通海子村便民服务中心建成使用为新起点,有序推进全县“信合村村通”全面转型升级为“黔农村村通”,打造多元化金融服务场景,提供综合性金融服务,让村村通服务站点更加贴近百姓日常需求,实现“日常金融服务不出户、基础金融服务不出村、综合金融服务不出乡镇”,为群众提供更加便捷、高效、优质的金融服务。(葛忠进)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]