贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行六盘水市分行开展无偿献血志愿活动
发布时间:2020-12-08 20:26:57 稿件来源:中新网贵州

  推广

  生命呼唤血液,爱心需要奉献;血液,是生命的源泉,是人间传递真情的红色纽带。12月4日,邮储银行六盘水市分行联合中国邮政六盘水市分公司开展“捐热血,献爱心、用行动护卫生命”无偿献血志愿活动。

  大家积极响应号召,在冬日的寒风中等待采血车的到来。等待献血的人群中,有城区支行赶来的综合柜员;有献完血马上回归岗位的客户经理;有机关管理人员、有刚刚入行的青年员工;也有多次献血、经验丰富的志愿者们。伴随着六盘水市中心血站献血车缓缓驶入市邮政公司的大院,献血活动随即拉开序幕。

  活动现场,广大同志在工作人员的讲解和指导下,认真填写无偿献血志愿者申请表、录入个人信息、现场进行血压测量、血型检验等相关检查,工作人员对献血注意事项进行详细讲解,大家自觉地保持前后安全距离,整个献血过程井然有序,有条不紊。

  无偿献血是衡量社会文明进步的一把标尺,是关系国计民生的社会公益事业。此次献血活动,邮储银行六盘水市分行的志愿者们为社会奉献的爱心和力量,点燃了更多生的希望。该行参与活动的同志们表示,在接下来的工作中将会为当地公益事业倾注更多的热情,奉献更多的力量。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]