贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州苗医药产业发展暨康瑞达药业启动仪式
发布时间:2020-12-08 14:51:42 稿件来源:中新网贵州

  12月7日,以“传承苗药文化·创新苗药发展”为主题的贵州康瑞达药业启动仪式在贵阳郁锦香酒店举行。

  该活动由贵州康瑞达药业发起,来自广东、重庆、云南、广西等地的民族医药专家及企业家二百余人齐聚贵阳共同探讨民族医药和苗医药的文化传承与创新发展。

  近年来,中医及民族医药得到社会广泛认可,市场需求不断增大,但也面临诸多发展瓶颈问题,尤其是民族医药的发展面临着更多难题。据介绍,本次活动旨在探讨“苗医药文化的传承与创新”,为苗医药探寻发展之路。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]