贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵达律师事务所举办成立二十周年庆典
发布时间:2020-12-08 11:14:51 稿件来源:中新网贵州
推广

  12月6日,主题为“20年奋斗风雨同行 20年成就法治初心”的贵州贵达律师事务所成立二十周年庆典在贵阳举行。20年来,贵达律师事务所用出色成绩书写了法治中国建设的贵州力量,展示了法治中国建设的贵州担当,发出了法治中国建设的贵州声音。

  会上,贵州省、市律师协会领导,贵达长期服务单位领导以及西政广东校友会代表等分别对贵达成立20年来的成绩和表现作了高度评价和肯定。

  事务所主任朱山在本次会上致辞“20年来,贵达通过加强自身队伍建设、专注专业团队打造、不断开拓市场业务、提高业务效益、规范律所管理、加强品牌建设等措施,实施人才引进和培养战略,逐步壮大自身队伍,逐步健全和完善规章制度,不断提高工作效率,促进律所持续、良性、高效发展,依法拓展服务范围,推行法律服务品牌,广泛服务社会各个领域。未来,贵达律所还将继续打造新型法律服务亮点,加强行业交流与融合,围绕中心、服务大局,坚定走中国特色社会主义法治道路,为推进建设法治中国贡献自己的力量,为建设和谐的法治时代共同努力。”

  本次庆典突出了人文贵达、公益贵达的鲜明特点,展示了贵达律所积极主动履行社会责任,参与各类公益活动,注重党建工作,发挥党员作用的风采,会上评出了贵达20周年“20名突出贡献人物、20家长期合作单位、20大案件和20件履行社会责任大事”。

  总结过去,展望未来。从二十年前三名律师始建贵达,到如今的三百精英荟萃贵达;从二十年前的一家律所,到如今省内七家、省外三家分所。从二十年前的个体化,发展到如今的10余个专业团队。20年来,贵达始终秉承“贵在勤勉尽责,达成法治理念”的服务宗旨,坚持“立足贵州、走向全国、面向世界”的发展理念,在专业化、规范化、规模化、团队化、信息化、国际化的道路上不断前行。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]