贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵阳花果园购物中心2品牌亮相 CEET冬季艺术特展首登贵阳
发布时间:2020-12-06 12:24:15 稿件来源:花果园购物中心

  【广告】

  潮流和年轻,一直是花果园购物中心的鲜明个性,深受时尚青年客群喜爱。12月5日,在花果园购物中心八周年诞辰来临之际,全国30余家主流媒体、商界大咖们相聚花果园购物中心,共赏一场艺术潮流盛会——Garland冬季艺术特展暨盒马鲜生品牌签约仪式,见证花果园购物中心的消费升级、时尚蜕变!

  在一段酷炫精彩的儿童街舞开场秀后,盛会正式拉开帷幕,主持人宣布了今天的重磅亮相嘉宾——盒马鲜生,与花果园购物中心2正式签约。麦当劳、诚丰影院、得新书店、U ONE、李宁、PUMA、VANS、好孩子、巴拉巴拉、丫恋锅也出席了现场,将连同共20余家儿童或休闲零售品牌入驻花果园购物中心2。

花果园购物中心2与盒马鲜生正式签约。
花果园购物中心2与盒马鲜生正式签约。
麦当劳、诚丰影院、得新书店、U ONE、李宁、PUMA、VANS、好孩子、巴拉巴拉、丫恋锅等品牌将入驻花果园购物中心2,并共同启动Garland冬季艺术特展。
麦当劳、诚丰影院、得新书店、U ONE、李宁、PUMA、VANS、好孩子、巴拉巴拉、丫恋锅等品牌将入驻花果园购物中心2,并共同启动Garland冬季艺术特展。  

  花果园购物中心2开业在即,品牌首发阵容亮相

  盒马鲜生强势入驻,儿童业态全新领跑

  盒马鲜生,作为阿里巴巴旗下的“超级网红”新零售超市,选址十分考究,本次入驻花果园购物2,看中的是中山公馆这一优质的商业区位,3公里范围内的青壮年消费力,该门店将是目前贵阳最新版本的设计门店,比之前的门店更时尚,有科技感,商品种类涵盖海鲜水产、肉禽蛋品、时令蔬果、米面粮油、休闲食品等,每日新鲜到货,并针对本地化的饮食偏好,聘请了众多名厨大厨,为盒马的新餐饮掌勺,满足喜辣及不喜辣的人需求,同时也满足上班族、家庭群体的日常消费。盒马鲜生此次的入驻意味着花果园购物中心周边3公里的“盒区价值”大大提升。

花果园购物中心2效果图。
花果园购物中心2效果图。

  定位“时尚亲子中心”的花果园购物中心2,总体量4.7万m²,坐落于花果园中山南路与松花路交界处,引进大量儿童休闲、游乐、零售品牌,以儿童主题业态驱动上百名商家。活动当天,众多品牌代表亮相,将本次活动的热烈气氛推至高潮。入驻的品牌中,GAP为贵州首店,这个明星也pick的快时尚扛把子以其舒适百搭、简约有型、且性价比兼具的服装备受消费者喜爱;考拉大冒险同样首进贵州,也是花果园最大的独立IP儿童游乐场,1000m²游乐空间或将成为片区儿童体验网红打卡点。

  自此,以盒马鲜生为代表牵头入驻带动的众品牌签约合作,将汇聚众多优质品牌资源强强联合,完善二期儿童业态体验,助力花果园购物中心焕新升级,迈步进入更潮酷、更时尚、更多元的发展篇章。

  CEET冬季艺术特展

  一个优秀的商业项目,必然是修于内而成于外。就如同花果园购物中心,业态的丰富与焕新只是其内涵的一部分,考虑在众多优秀品牌集聚下,以形式多样的主题活动诠释艺术修养,将为其注入更加生动、鲜活的生命力。

  本次活动,花果园购物中心“炫彩冰浪 鸡极巡航”CEET冬季艺术特展正式启幕——法国当代艺术家CEET,以“炫彩冰浪 鸡极巡航”为主题在花果园购物中心打造色彩缤纷的冬季艺术特展,将原汁原味的法国涂鸦艺术展现在观者眼前,带大家体验自由不羁、创意无限浓郁艺术氛围。Ceet Fouad是领导世界涂鸦艺术的当代艺术家,亦是天生的娱乐家,擅长把身边事物透过艺术演绎成活生生的故事呈现于观众眼前,带给人们无限惊喜与欢乐。

  在现场播放的VCR里,CEET分享着关于本次艺术装置的想法,以及对花果园的期待和祝福,把涂鸦艺术带进购物中心,对于CEET来说是一种崭新的尝试,观众也感受到了艺术为生活带来的快乐与狂热。同时,花果园购物中心有幸邀请到法国知名街头艺术家Dezio来到活动现场,Dezio是城市艺术联盟UAU联合创始人,也是中国首个超4000平米永久壁画项目策展人,与观众现场分享探讨涂鸦技巧及乐趣。

Dezio现场分享涂鸦乐趣。
Dezio现场分享涂鸦乐趣。

  接着,画面跳转到大屏,观赏完一段涂鸦艺术的裸眼3D震撼视频后,CEET小鸡公仔走向舞台,萌萌的身影瞬时吸引了所有人的目光,此时,灯光、焰火、气球共同放飞,掌声雷动,花果园购物中心绚烂上演艺术狂欢。此次特展不仅是色彩艳丽的小鸡元素装置展览,更有CEET的得意作品于商场各处展出,演绎风格及品类多元化,让整个展览变得更加丰富多彩。

  自此,亮灯仪式启动完成,全体嘉宾及领导以宏立城中心双子塔为背景合影留恋,盛会在DJ—JOKIZ的动感表演中完满落幕。

  一期+二期完整呈现

  八年蜕变,共造潮流集合地

  花果园购物中心1自2012年12月开业以来,致力于为消费者提供更舒适的购物体验、更便捷贴心的服务、更丰富的业态、更时尚的商品,已经成为“年轻时尚潮流地标”,至今8年,屡创佳绩:日均客流量15万人次、全国客流排名18位、年销售额超10亿元……在如今消费模式不断升级的时势下,蓄力打造的花果园购物中心2填补了一期亲子业态的欠缺与一期现有商业形成互补,带动家庭消费全面升级,并丰富互动艺术体验,共同营造贵阳潮流集合地。

花果园商圈夜景实景图。
花果园商圈夜景实景图。

  “花果园购物中心无论是业态品牌的‘首店’引进,还是在嫁接于年轻潮流之上的品牌升级,都更全面的丰富和完善了现有的空间体验和生活消费,为贵阳带来差异化发展的全新商业范本。”宏立城商业集团总裁邵友松表示。

  据悉,花果园购物中心1八周年庆典即将启幕,店庆力度空前;花果园购物中心2开业在即,活动精彩纷呈。

  

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]