贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州织金农商行:普惠金融路上“一个都不能少”
发布时间:2020-12-01 21:37:45 稿件来源:贵州织金农商行

  【推广】

  近日,织金农商行马场支行的工作人员带着移动展业便民服务设备,来到了贵州省毕节市大方县马场镇马家屯村,开展惠农一卡通上门补换工作。

  “哎呀,农商行的服务太人性化了。”坐在轮椅上的徐老汉激动地说道,看到工作人员上门办理一卡通的更换,正在为不知如何去网点办理而发愁的徐老汉难掩心中的喜悦。“我这把老骨头哦,村里头通知要拿老涉农存折卡去更换,可我身体不方便,本来还担心不及时更换影响补贴发放,哪个想到,农商行的同志竟然亲自上门办理,我这心里真的太高兴,太感谢了”。徐老汉因为身体原因,已卧床多年,平时起床活动都只能依靠轮椅,更别说能外出办事了,而马场支行的移动展业上门服务,解了徐老汉的难题。

  银行作为金融服务行业,上门服务已屡见不鲜,但服务无小事,能让每一次上门服务都能直入人心,想客户之所想,急客户之所需,做到普惠金融、通达城乡,这样的上门服务才是有温度的,才能暖人之心。服务是无形的广告,我们的初心和使命是服务“三农”,始于初心,终于行动,行动才是服务的甜心剂。

  自惠农一卡通补换工作开展以来,马场支行已登记行动不便,不能前来办理的客户83户,为确保财政惠农补贴资金及时、准确发放及人到户,便于客户识别支取,推动我行惠农一卡通补换工作进度,员工充分借助移动便民服务设备,走村串寨,以年老体弱、行动不便群体为重点服务对象,开展惠农一卡通补换工作,为客户带来高效便捷的服务体验,用最好的服务态度、最强的服务精神、最高的服务水平,用心服务客户,用爱传递温情,保证在普惠金融的路上“一个都不能少”。(文玉梅)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]