贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州省物业管理行业第三届职工技能竞赛,“中天战队”载誉而归
发布时间:2020-11-29 15:37:34 稿件来源:中天城投

  【推广】

  11月27日-28日,由贵州省建设工会和贵州省物业管理协会主办的“第三届贵州物业管理行业职工技能竞赛”在贵州电力职业技术学院顺利召开,中天城投物业选派了18名干将“迎战“本届贵州省职工技能竞赛物业管理员(管家)、电工、保洁、秩序维护(团队)四个工种比赛,经过2天的激烈角逐,中天城投物业斩获大赛9项殊荣,载誉而归!

  本次大赛,来自全省各家物业企业的30支队伍、341名参赛选手齐聚一堂,切磋技艺。在与来自全省行业精英的交流和比拼中,中天城投物业全体参赛队员不仅在赛场上奋勇争先,在赛场下也精神饱满,气宇轩昂,充分展示了中天城投物业行业先行者的敬业态度和专业水平,同时也是“因卓越·更优越”企业文化的最佳体现!

  赛场上的中天物业人,信心满满,淡定自若。用平凡物业人的热爱和专注展示出最饱满的热情和最迷人的风采!26载优越的企业文化造就了一代代优秀的中天物业人,赛场上的点滴展示,都是他们无数台下功夫的浓缩体现!

 

  第三届贵州物业管理行业职工技能竞赛已圆满落下帷幕。在本次竞赛中,参赛者们用行业自己的方式致敬“发扬工匠精神,不忘服务初心”的行业服务宗旨,努力提升行业服务技能,充分展示贵州省物业管理从业人员的专业精神和职业风貌。中天物业人作为参赛者之一用幕后的自律和汗水,呈现出了台前的沉着和自信,收获了行业专家和大赛组委会的肯定。路漫漫其修远兮,中天物业也将与省内行业同伴一道继续为贵州人居生活美好,贡献力量!不忘26载服务初心,始终坚守“因卓越·更优越”的理念,继续前行!

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]