贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
汪地强获评2020“智鸿杯”年度消费品行业杰出信息化人物
发布时间:2020-11-28 12:00:27 稿件来源:习酒公司融媒体中心

  【推广】

  11月26日,2020年度“智鸿杯”中国消费品行业信息化年度评选颁奖典礼在中国杭州隆重举行。本届中国消费品行业信息化年度评选活动历时一周,经30万人次线上踊跃投票、专家组评审、公证处公证,习酒公司一举斩获信息化领域的两项荣誉:习酒公司党委副书记、总经理汪地强获评“2020‘智鸿杯’年度消费品行业杰出信息化人物”;习酒公司信息中心荣获“2020‘智鸿杯’年度消费品行业优秀信息化团队奖”。

习酒公司总经理汪地强获评“杰出信息化人物”
习酒公司总经理汪地强获评“杰出信息化人物”
习酒公司信息中心荣获“优秀信息化团队奖”
习酒公司信息中心荣获“优秀信息化团队奖”

  近年来,随着企业的快速发展,习酒高度重视信息化建设工作,并不断做出创新尝试,逐步将信息化运用覆盖到营销、生产、管理等各个环节,在加快大数据与实体经济的深度融合方面取得了很大成效。此次习酒一举斩获信息化领域的两项荣誉,这是对习酒在数字化、网络化、智能化等行业信息化领域所做出的一系列探索与实践的认可和肯定。未来,习酒将持续强化信息化建设,助力企业高质量发展,坚定不移地朝着“百年习酒,世界一流”的愿景砥砺奋进。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]