贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
工商银行爱心点燃希望 温暖助梦成长
发布时间:2020-11-27 10:42:37 稿件来源:工商银行

【推广】

 近日,工商银行贵阳中西支行党总支开展“守护温暖”爱心公益活动,走进铜仁市沿河县甘溪镇桂林村,关爱留守儿童孤寡老人以及特困家庭。

 
 

   在活动现场,工行贵阳中西支行为学生准备了30个温暖包。温暖包里面有:羽绒服、帽子、围巾、书包、明信片、画册、胶鞋、公仔等。通过这样的公益活动,希望同学们能够克服困难努力学习,争取成为一个为社会,为国家有用的人才。同时,不仅给孩子们物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。

 

  涓涓细流,足以汇成江河;绵力齐聚,定能众志成城。2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,中国工商银行贵州省分行党委将始终积极响应国家号召,高度重视扶贫工作,将拳拳爱国心与社会责任感转化为助力脱贫攻坚的大行行动担当。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]