贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵阳龙湖天曜向阳而生 南向户型凭实力圈粉
发布时间:2020-11-25 17:08:05 稿件来源:贵阳龙湖天曜销售中心

  广告

  光线,从古至今都是空间舒适度的主导者。生活的高度往往取决于居室南向的宽度。贵阳龙湖天曜建筑面积约100-140㎡南向or南偏西向天幕宽厅高层,将阳光和空间完美结合,成就更有温度的住宅,进阶美好人居时光。

(龙湖天曜示范区实景)

  (龙湖天曜示范区实景)

  全明南向户型 让阳光不请自来

  人对于阳光总有一种天然的亲近,而人类居所对光的敬重,亦是如此。南向户型可以享受到充足的阳光照射,即使在冬天,也可以拥有温暖的阳光。太阳紫外线照射时间长,还可以有效除湿杀菌,让居家生活更健康。

  房间的朝向关乎着房子的采光,进而影响了照明、通风、噪音、节能等生活问题。一个好的朝向,决定了你清晨起来推开窗,是看车马喧嚣还是满园绿意;也决定了你睡前,是仰望满天繁星,还是只能默默地关窗拉帘减少外界干扰。因此,南向住宅让大部分置业者趋之若鹜。

  贵阳龙湖天曜深刻考量空间与外界的关联,用心打造全明多开间南向or南偏西向舒适美宅,无论春夏秋冬,生活重要空间始终沐浴在温暖的阳光之下,让阳光不请自来。

  贵阳龙湖天曜 以阳光点亮美好生活向往

  朝南向户型,最重要的是视线不被遮挡,尽情揽山瞰园。贵州龙湖天曜南向or西偏南向户型,超10m观景大阳台,阳光永远充沛,视线无遮挡,近揽园区盛景,还能设计成亲子活动区,给予孩子更多的活动空间,拉近家人之间的距离。

(贵阳龙湖天曜户型图)

  (贵阳龙湖天曜户型图)

  此外,天曜南向客厅,空间方正,南北通透格局,与阳台连成一线,延展空间,客厅更显宽绰。超6.9米餐客厅,开放式格局宽敞明亮,空间利用率高。亲朋好友沐浴假日阳光一起谈天说笑,惬意生活不过如此。

  南向卧室全飘窗设计,既保证了房间的光照需求,又增加了整个主卧的空间感,令空间更开阔、采光更充足。全明卧室设计,通透明亮,提升居家品质和舒适性。在阳光充足的午后,沏一杯茶,捧一本书,迎着清风,晒着太阳,给身体和灵魂放一个假。

  懂生活的房子,承载着家人幸福的使命,贵阳龙湖天曜着眼于当代生活视角,选择以阳光礼遇生活,给予向上人生更蓬勃的力量,诠释贵阳人居理想蓝图。

  销售信息:生活重回贵阳心 龙湖都会划代新著——龙湖天曜建筑面积约100-140㎡天幕宽厅,造极首发。目前,vip卡火热办理中。 

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]