贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
兴业银行贵阳大南门社区支行开业
发布时间:2020-11-13 11:45:53 稿件来源:兴业银行

  秉承着“真诚服务,相伴成长”的理念,经贵州银保监局批复同意,兴业银行贵阳大南门社区支行于11月12日正式开业。

  兴业银行贵阳分行党委委员、行长助理张福添,分行相关部门负责人,分行营业部负责人、营业部辖属机构客户经理及客户代表出席了支行简单而隆重的开业典礼。

  贵阳大南门社区支行是兴业银行贵阳分行营业部下辖的第二家社区支行,支行的开业,是兴业银行贵阳分行进一步优化网点布局、完善网点管理层次的重要举措,也是对贵阳分行及营业部迁址观山湖区贵州金融城后对南明区客户金融服务的有效补充。

  谢鹏总经理代表大南门社区支行做了三点表态:第一,坚持以客户为中心的服务理念,提供高效、专业、优质的金融服务;第二,服从和服务好发展大局,践行金融服务实体经济的工作要求;第三,勤勉尽责,严守合规底线。

  张福添行长助理代表贵阳分行党委对大南门社区支行开业表示祝贺,并宣读了《贵州银保监局关于兴业银行贵阳大南门社区支行开业批复》及《兴业银行贵阳分行关于张燕职务聘任的通知》。

  兴业银行贵阳大南门社区支行开业后,将以“好银行,助生活更美好”为服务宗旨,持续提升金融服务社区居民的品质及效率。通过理财、消费金融、个人经营贷款、个人住房按揭贷款等金融产品,以及智能柜台、积分兑换屏、大额存取款机等金融服务设施,为广大客户提供的更专业、更贴心、更智能、更便捷的金融服务,致力打造成为一家有温度、懂客户的社区支行。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]