贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
2020云南白药健康操贵州贵阳·正和祥站城市赛落幕
发布时间:2020-11-12 19:21:15 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月12日电 (记者 张伟)“2020云南白药健康操贵州贵阳·正和祥站”迎来了城市赛12日在贵阳落幕。

  在5场海选中晋级的舞队纷纷汇聚到城市赛的赛场,为斩获终极荣耀拼尽全力。音乐响起,一支支活力四射的健康达人舞队轮番登场,健康达人们精神饱满,神采飞扬,掀起了一轮又一轮的高潮欢呼。一样的健康操,被诠释出截然不同的韵味。

  历经数个小时的激烈角逐,舞姿美舞蹈队、一树社区老年大学队、骄阳舞蹈队分获一二三等奖及奖金。

  云南白药集团股份有限公司药品事业部贵州省区总经理董红庄接受媒体采访时表示,跳健康操不仅仅是为了追求一个健康的身体,也是为了在生活之余,能够形成有效的圈层社交,丰富日常生活。举办此次赛事旨在号召更多重视健康生活的民众,让更多激情活力的中老年朋友们参与进来,在跳健康操的过程中沟通交流,形成了和谐有爱的健康生活方式。

  贵州正和祥药业有限公司总经理陈素华表示,通过这一具有活力的比赛,为民众带去健康的生活理念和健康的生活方式,今后还将举办各类活动继续向大众传播健康理念。

  此次比赛中斩获优胜奖的贵阳市乌当区舞蹈组委会队长何龙生说,通过欢乐有趣的赛事点燃了我们的运动热情,进而引发中老年人对自身健康的关注,在跳健康操的过程中学习了健康的生活方式,我相信参赛的所有舞蹈爱好者都从中收获了健康与欢乐。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]