贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵阳龙湖11.11实力宠粉
发布时间:2020-11-10 16:00:42 稿件来源:龙湖集团

  龙湖11.11购房狂享季正式开启,全线房源集团特批97折,更有线上百万红包大派发, 11月7日-22日登录龙湖U享家小程序,即可享受众多优惠活动。在11.11期间,贵阳龙湖也开启限时优惠,真金白银的让利,绝对不容错过。

  在11.7-11.22日期间,龙湖拿出百万聚会线上派发。

  活动期间登录龙湖U享家小程序即可领取,动动手指,红包轻松进账。

  进入活动页面,点击“每日签到”按钮即可开启1个红包,每天最多可签到1次,活动期间最多可签到3次。

  进入活动页面,点击“浏览楼盘”按钮,浏览任意楼盘30S以上即可获得1个红包,每天可浏览1次,活动期间最多可浏览5次,每次浏览不同楼盘方有效。

  进入活动页面,参与龙小湖跳豆腐游戏,11月22日活动截止时,按排行榜最终排名发红包(可多次参与活动取最高成绩),最高288元

  进入活动页面,点击“立即邀请”按钮,发送邀请链接给好友,邀请好友助力,成功邀请5/10/20/50人即可获得红包,邀请人数越多红包越大。

  不单单可以领红包。本次11.11活动期间,贵阳龙湖更是多盘联动,景粼天著、揽境、湖山原著齐上阵让利全城。真金白银的优惠,千载难逢的购房时机,贵阳人民千万别错过。

  作为贵阳首个生态宜居大盘,龙湖·景粼天著凭借优良的地理优势,和低密全能的优势,刚刚摘得2020年1月-10月经开区洋房销售套数与销售金额双料TOP1,高层销售套数与销售金额双料TOP2。在本次活动期间,在景粼天著购房享成交好礼,一口价特惠房源,最高直降9万。

景粼天著一期实景
景粼天著一期实景

  而作为龙湖洋房代表、主城纯洋房社区,龙湖揽境则凭借纯粹低密的居住环境让贵阳人竞相争藏,加冕贵阳主城洋房销冠。活动期间在龙湖·揽境购房享成交五重礼,集团直惠97折。

揽境示范区实景
揽境示范区实景

  龙湖湖山原著位于贵阳主城唯一生态中心,是龙湖首次将全新升级的顶级别墅作品带入贵阳。凭借明显的区位优势和“中国别墅专家”的强势产品力,龙湖湖山原著摘得2020年贵阳市别墅业态销售套数NO.1,8-10月贵阳市别墅业态销售套数/金额双冠王。11.11活动期间购买项目最高立减60万,享受集团直惠97折。

湖山原著示范区实景
湖山原著示范区实景

  唯匠心,得人心,龙湖用27载不改的匠心情怀,用大师的笔触去描绘贵阳城市的人居版图,给出一个个龙湖式美好生活的答案。两年多的积累,让龙湖匠心深入身心,造就的每一个龙湖盘都是区域流量担当的格局,红盘一动引全城。

  在这个11.11,抓住龙湖购房狂享季,加入百万龙民的大家庭,实现心中的理想人居美梦。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]