贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
“心级服务 优+体验”,贵州移动服务体验官“走进移动”
发布时间:2020-11-10 15:52:37 稿件来源:中国移动贵州分公司

  为全面推进心级服务,提升服务水平,贵州移动启动了“优质服务体验季”活动,分别从“优+网络”“优+产品”“优+服务”三个方面不断提升服务水平,用“心级服务”带给客户“优+体验”。

  10月30日,贵州移动启动“优质服务体验季”的首场“走进移动”客户体验活动。来自高校的15名客户代表作为“服务体验官”走进中国移动贵阳数据中心,亲自体验前沿5G应用,感受贵州移动的“优+体验”与“心级服务”。

  在现场,贵州移动向客户展示了自身积极打造优质网络、探索数字化服务的各类新成果,包括5G应用、智慧家庭、大数据应用等,让现场的体验官们感受数字化时代5G+大数据技术的无限可能。

  参观结束后,贵州移动组织“服务体验官”开展了“心级服务 优+体验”座谈会,就高校校园网络、资费、业务等进行深入的沟通交流,对客户提出的问题和建议进行解答和沟通。会上,贵州移动向参与活动的师生授予“服务体验官”聘书,邀请他们今后多体验移动服务,多提出宝贵意见。

  贵州移动将秉持“专心、精心、爱心”的态度,为客户提供“舒心、贴心、暖心”的服务。后期贵州移动还将陆续开展“走进智慧移动”“走进微笑移动”“走进科技移 动”等系列客户活动。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]