贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州修文农商行:开展庞大的“惠农一卡通”换折换卡工作
发布时间:2020-11-03 17:56:01 稿件来源:贵州修文农商行

  为在计划时间内完成“惠农一卡通”换折换卡工作,让全县广大农户尽快获得更多方便快捷明细的好处,贵州修文农商银行党委高度重视这项惠民工作,把这项工作作为“一把手工程”抓,今年9月初就成立了以董事长邢昉为组长的“惠农一卡通”换折换卡工作领导小组,对宣传、办理“惠农一卡通”换折换卡工作进行全面安排部署。

  总行有关部门密切配合,各营业网点快速行动。一是各营业网点及时召开全体职工会议,传达总行会议精神并安排部署工作;二是积极向当地党委、政府汇报,联合财政部门、补贴部门、村支两委等召开会议进行宣传,希望参会人员散会后回到单位、回到村后立即帮助广泛宣传;三是各营业网点外勤人员走寨串户,摸清“一卡通”底数,并向村民们广泛宣传换折换卡工作时限、好处等;四是对外出务工农户采取请村组干部、附近村民通知和本行通过手机、微信等进行通知,力争将这项工作做到家喻户晓。

  通过以上各项工作的开展,全县农户纷纷到就近修文农商银行营业网点办理换折换卡等业务。在办理换折换卡工作中,为有序开展好这项庞大的工作,一是各营业网点延长工作时间或增加柜面窗口,尽量减少村民久等现象。二是按村、按组约定时间到营业网点办理换折换卡。三是对年迈、伤残、生病不能到营业网点办理换折换卡的特殊客户,为其上门办理换折换卡工作。

  目前,全县所有农户到修文农商银行营业网点换折换卡工作正如火如荼进行。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]