贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行黔东南州分行整合资源优势 共推协同发展
发布时间:2020-11-02 17:08:41 稿件来源:邮储银行黔东南州分行

  推广

  10月28日,邮储银行黔东南州分行联合州邮政分公司召集凯里市邮政报刊亭经营户召开烟草协同项目产品推荐会,并进行相关业务培训,全市邮政报刊亭承包人员80余人参加了培训会。

  培训中,邮储银行黔东南州分行公司金融部、个人金融部、三农金融事业部等相关部门分别就烟草协同项目等内容进行介绍,特别是对烟草电结、扫码牌、烟草贷、金叶卡等业务作了详细讲解。邮储银行黔东南州分行和州邮政分公司将以凯里市80多个报刊亭作为烟草电结、扫码牌、烟草贷、金叶卡等业务推广及宣传的试点,下一步还将引导全州15个县支行和县邮政公司联合对各县报刊亭进行业务推广,充分整合邮银资源优势,形成强大发展合力,助推协同项目落地。

  协同是中国邮政最大的战略、最核心的优势。据了解,近年来,邮储银行黔东南州分行与州邮政分公司积极创新协同工作机制,坚持“一个邮政,一个品牌”,不断健全完善协同组织体系、工作机制,整合各板块优势资源,共同推动上级重点协同项目和州内自主协同项目落地,取得了良好成效。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]