贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
总经理化身“主播”谈服务,贵州移动打造不一样的“总经理接待日“
发布时间:2020-10-31 18:28:24 稿件来源:中新网贵州

 广告

 

  为全面推进心级服务,提升服务水平,贵州移动启动了“优质服务体验季”活动,分别从“优+网络”、“优+产品”、“优+服务”三个方面不断提升服务水平,用“心级服务”带给客户“优+体验”。

  2020年10月29日,贵州移动“总经理接待日”活动首次通过“线上”直播的形式开展。中国移动贵州公司张丽总经理作为2600万用户的首席服务官化身“主播”,走进直播间,介绍贵州公司“优质服务体验季”活动内容,用通俗易懂的方式,畅谈公司在5G发展、疫情期间客户服务等方面的情况,向客户普及5G知识,并解答客户提出的疑问。在近1个半小时的直播过程中,观看用户超过10万人次,用户点赞数更是接近400万,客户反响良好。

  “优+网络”-- 覆盖广、上网快、不卡顿

  “优+网络”围绕5G网络、千兆宽带等内容,为客户提供覆盖广、上网快、不卡顿的网络。据介绍,中国移动在全国已开通5G基站超过35万座,在贵州各个地级市和所有县城都已开通了5G网络。在重要场景如贵阳地铁一号线,已全面覆盖了5G网络。贵州移动正在全力加快推进家庭宽带提速,家庭千兆宽带能力已覆盖到贵州各地市和县城。

  “优+产品”-- 提供契合数字化时代客户需求的产品

  “优+产品”致力于为客户提供体验好的产品。据了解,面向个人客户,贵州移动推出了视频彩铃、云游戏、和彩云等产品;面向家庭客户,推出魔百和、和家固话、全家WiFi等产品;面向政企客户,推出移动云、云视讯、和对讲等产品,还包括5G机器视觉、5G+远程维护等一系列有影响力、可复制推广的5G行业应用。

  据直播介绍,贵州移动推出的“全家WIFI”产品,由专业工程师上门对用户家里的环境进行现场测试,制定WIFI网络优化方案,解决客户家中WIFI上网慢的问题。“和彩云”产品可帮助客户进行手机照片、文档、微信等备份,安全、便捷地实现手机数据云存储。

  “优+服务”-- 智能服务更高效、更便捷

  在持续保障10086、营业厅优质服务的基础上,贵州移动推出面向未来的“优+服务”。直播现场为观众演示了5G视频客服,宽带远程视频排障等功能,展示了贵州移动服务创新,为客户带来智能、透明、自助、安全的服务。下阶段,贵州移动将通过持续的服务模式创新,为“服务是与客户最大的联系”注入新的时代元素。

  通过此次“总经理接待日”直播,拉近了贵州移动与客户的距离。张丽总经理在直播中表示,作为全省通信行业的主力军,贵州移动全体员工将通过“专心、精心、爱心”的工作,持续为客户提供“舒心、贴心、暖心”的服务。

  据了解,贵州移动“优质服务体验季”后续还将陆续开展“走进移动”、“我是服务体验官”等活动,采取多种形式不断提升客户服务水平。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]