贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
中天城投集团与奥的斯电梯建立战略合作关系
发布时间:2020-10-30 15:48:12 稿件来源:中新网贵州

推广

中天城投集团与奥的斯电梯(中国)有限公司在中天201中心举行战略合作签约
中天城投集团与奥的斯电梯(中国)有限公司在中天201中心举行战略合作签约

  建筑产品及配套设施是社会生活的基础保障,体现着一座城市的文明风貌。电梯作为一种垂直交通工具,在现代化的快捷演进中扮演着重要角色。近日,贵州本土最大的房企龙头中天城投集团与奥的斯电梯(中国)有限公司在中天201中心举行战略合作签约,建立长期稳定的合作关系,携手助力贵州城市更新和升级,赋能市民品质生活。此举被认为是奥的斯电梯深入贵州市场的一次重大突破。奥的斯电梯(中国)有限公司副总裁周晖女士、中天城投母公司中天金融集团执行副总裁李凯分别代表双方签约和致辞。

  市场是检验企业实力的试金石。据了解,本次签约对合作双方而言,是双方对彼此企业价值和品牌影响力的高度认同。奥的斯电梯公司作为全球最大的电梯公司,秉承167年的传承,始终保持着电梯业界的领先地位,全球市场份额占比达27%。其全球工程中心针对市场对产品的需求特点,在新技术应用和绿色节能方面进行了许多尝试和突破,与中天城投致力于打造绿色建筑、推进“生态宜居、产城融合”的创新实践不谋而合。

  作为区域经济现代化进程的重要参与者和中坚力量,中天城投近年以超出5000万平米的体量和品质保障,位居全国房地产百强之列,是贵州城市更新和升级的重要践行者、见证者。2020年,旗下开发项目贵州金融城、中天·未来方舟、中天北城等,均取得不俗的业绩,其体量和规模,为疲软的消费市场带来了活力,同时也因其品质过硬的配套设施,赢得了广大市民和业主的信赖。

奥的斯电梯(中国)有限公司副总裁周晖女士、中天城投母公司中天金融集团执行副总裁李凯分别代表双方签约和致辞
  奥的斯电梯(中国)有限公司副总裁周晖女士、中天城投母公司中天金融集团执行副总裁李凯分别代表双方签约和致辞

  中天金融集团执行副总裁李凯在发言中对奥的斯电梯给予了高度赞赏,认为正是其卓越的产品和优质的全周期服务,奥的斯才赢得了众多企业的信赖,这次的签约合作,必将深化中天城投对精湛品质的追求。

中天金融集团执行副总裁李凯
中天金融集团执行副总裁李凯

  他认为,无论是建筑主体,还是配套设施,都必须以匠心对待,从产品前期规划设计,到施工、配套安装,再到后来的安全使用及服务体验,每一个环节都需要品质保障。尤其对用户和业主而言,都会将电梯等配套设施的安全性、舒适性和运维服务作为重要考量,全周期的品质体验与服务是这次合作的核心诉求,这也是中天城投集团长期选用国际一线品牌电梯的初心所在。

奥的斯电梯(中国)有限公司副总裁周晖女士
奥的斯电梯(中国)有限公司副总裁周晖女士

  奥的斯电梯(中国)有限公司副总裁周晖女士在致辞中表示,这次签约,体现了中天城投对奥的斯的信任,也意味着奥的斯深入根植贵州市场的一次重大突破。她建议双方拓展更多的合作空间,建立高层互访机制,定期进行相关磋商,同时实现执行层面的有效互动。其次她希望双方扩大合作范围,对不同业态、不同终端群体进行产品优化设计,不仅仅在商业、办公、高端住宅上实现应用,也可以在其他业态、更多市场、实现多层次的融合,打造属于中天特有的产品线,协力提升客户和业主的体验感,共同推进城市发展和升级。(署名:成蹊;图片:中天文传)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]