贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
阿拉善SEE两山项目中心在黔成立
发布时间:2020-10-29 14:10:44 稿件来源:花溪融媒体中心

  2020年10月28日来自全国各地的阿拉善SEE企业家会员等100多位嘉宾汇聚贵阳,共同见证了阿拉善SEE两山项目中心成立,该项目的成立将带动更多的企业家和环保伙伴,加入环保公益事业,共同开展环保项目,共护黔山秀水。

  阿拉善SEE生态协会成立于2004年6月5日,是中国首家以社会责任为己任,以企业家为主体,以保护生态为目标的社会团体,阿拉善SEE从荒漠化防治开始,目前已延展到气候与商业可持续、生态保护与自然教育等环保领域,并推动各个环保项目中心与环保议题联合,行成纵横的环保空间布局,为中国的生态保护事业做出了贡献。目前,阿拉善SEE企业家会员超过900名,已经成为中国民间发起本土规模最大、最具影响力的环保公益组织,也是企业家学习、交流和深度参与生态环境保护的平台之一。两山项目中心将成为阿拉善SEE第30个环保项目中心。

  阿拉善SEE生态协会会长艾路明先生在致辞时说,“阿拉善SEE生态协会始终以‘凝聚企业家精神、守护碧水蓝天’为使命,希望通过这种环保践行,让企业家在推动环保公益发展的同时,又能推动企业自身的可持续发展,将两者有机融合;我们相信,阿拉善SEE生态协会在中国未来的环保事业中,发挥越来越重要的力量。”

  阿拉善SEE起源于内蒙古阿拉善盟,始终提醒自己不忘初心。不光要保护那里的环境,也要支持当地的经济建设。阿拉善SEE生态协会两山项目中心的成立,为阿拉善盟与贵州省搭建了良好的合作交流平台,也必将促进两地在生态、经济、社会等领域的友好往来和发展。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]