贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行贵州分行独家特别支持2020年“重阳九月九,登高健步走”活动
发布时间:2020-10-25 18:00:36 稿件来源:邮储银行贵州分行

 

  10月25日,由邮储银行贵州省分行独家特别支持的“重阳九月九 登高健步走”2020年贵州省登高健步走活动在全省9个市(州)同步启动。贵州省体育局党委书记、局长吴涛,贵州广播电视台党委副书记、总编辑王先宁,中铁文旅集团党委书记、董事长穆亦龙,黔南州副州长、州文化广电和旅游局(州体育局)局长谭夔,邮储银行贵州省分行副行长、工会主席罗勇,黔南州体育局副局长雷世娟,龙里县副县长王昌福等在主会场出席鸣枪开赛。

  全省赛事邮储范 特别支持美名扬

  做优品牌,做大活动,是邮储银行奋勇向前的姿态。“重阳九月九 登高健步走”2020年贵州省登高健步走活动是由贵州省体育局主办、贵州广播电视台公共二频道承办的大型省内赛事。此次健步走活动由邮储银行贵州省分行独家特别支持,分别在黔南龙里中铁国际生态城、贵阳天河潭、遵义赤水黔北四季花香、安顺普定黔山秀水、黔东南镇远古城、铜仁石阡仙人街、毕节织金洞、六盘水梅花山国际度假公园、黔西南贞丰三岔河国际露营基地共设置了9个站点。贵州广播电视台旗下“百姓关注”、动静贵州,天眼新闻、当代先锋网、“微兔GOGO”APP、贵州都市广播、央视新闻客户端、今日头条、微博、抖音、新浪网、搜狐网等多家省内外知名媒体参与报道,来自全省9个市州,近万人报名参赛。

  邮储健儿齐奋进 绿色邮储添光彩

  做好服务,履行责任,是邮储银行贵州省分行稳步黔行的深刻内涵。旭日初升之际,邮储银行全省9家市州分行分别组织100余名员工参赛,环绕黔山秀水,宣传健步走活动开启,展示贵州邮储人风采。在赛场周围,邮储银行员工免费为参赛人员讲解金融知识,开展下载邮储银行手机银行、推荐“邮福宝”、“邮福器”贵金属,邮储银行小微企业“极速贷”、“工程贷”等金融产品,成为一道亮丽的“绿色”风景线。

  在贵阳市天河潭风景区站,邮储银行贵阳市分行20余名员工代表围绕天河潭奋勇争先,新鲜的空气,周边的美景,让广大员工与参赛者脸上都洋溢出幸福的笑容,走出了邮储人的风姿飒爽与骄傲自豪。

  在安顺普定黔山秀水站,邮储银行安顺市分行组织15名员工参赛,为庆祝重阳,并充分借助活动契机,安顺市分行工作人员结合信用卡、理财、个人贷款等产品开展宣传,对现场咨询的参赛人员进行了解答并发放宣传资料。

  在黔东南古城镇远站,邮储银行黔东南州分行副行长、工会主席徐丽表示,健步走是一项很好的健身运动,开展健步走活动,就是向广大人民群众倡导科学健身理念,推荐适用的健身方式,使更多的人参与进来、走起来、乐起来、强健起来。同时,也是倡导健康、绿色、环保生活方式和绿色发展理念的具体体现。绿色发展是“五大发展理念”的重要内容。绿色是邮储银行先天的基因,在绿色发展的道路上邮储银行不断探索前行,将绿色发展理念融入经营管理和业务发展的方方面面,积极优化信贷结构,创新绿色金融产品和服务,大力支持绿色、低碳、循环经济发展。作为国有六大商业银行之一,邮储银行将践行好国家赋予的使

  命,争做绿色发展的倡导者、实践者及传播者,助推绿色低碳经济发展,建设“美丽中国”。

  在铜仁石阡仙人街站,邮储银行铜仁市分行参赛代表与2000余名健步爱好者,携手走向幸福与健康,让绿色金融,进步与您同步的理念更加深入人心。

  近年来,邮储银行贵州省分行高度重视员工文体活动的开展,通过健步走等一系列多样化、全方位的文化体育活动,有效地促进员工身心健康,切实增强员工团队意识,多渠道活跃员工文化生活。彰显了邮储银行贵州省分行员工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的工作作风,在全行营造了快乐工作、幸福生活的良好心态,引导并鼓励大家为推进完成各项工作目标继续前行奋斗!

  践行普惠金融 贵州邮储在路上

  强发展,稳支撑,是邮储银行贵州省分行前进的动力和方向。近年来,邮储银行贵州省分行品牌影响力和社会影响力持续提升。2020年,邮储银行贵州省分行领导班子示范带动下,强化银银、银政、银企合作,主动对接省内经济发展需求,加大客户营销储备和贷款投放,邮储银行贵州省分行资产规模已达1386亿元,在省内六大国有银行中排名第4位。各项贷款新增在省内六大国有银行中排名第4位,公司贷款年增幅达18.7%,较全省金融机构平均(10.9%)高7.8个百分点,在省内六大国有银行中排名第3位。

  据了解,截止9月末,邮储银行贵州省分行今年各项贷款净增超过121亿元,各项贷款结余795亿元,在助力脱贫攻坚、服务中小微企业、支持全省重大项目建设、助力复工复产、抢抓春耕备耕、支持抗疫企业、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等方面做出了积极的贡献,带动了大批百姓就业创业、脱贫致富,成为支持地方经济社会发展的主力军。 

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]