贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行贵州省分行纪委书记张巍一行赴黔东南州分行调研指导
发布时间:2020-10-23 16:49:04 稿件来源:中新网贵州

  9月15日至16日,邮储银行贵州省分行纪委书记张巍率领纪委办、人资部等部门人员赴黔东南州分行调研,并召开调研座谈会,黔东南州分行领导班子成员及州分行机关各部室中层干部参加了座谈。

  首先,张巍纪委书记一行在黔东南州分行党委书记、行长李波,副行长徐丽的陪同下察看了黔东南州分行营业部营业厅、自助设备、办公区及州分行机关各部室。随后,在黔东南州分行五楼会议室召开座谈会,听取了黔东南州分行党委书记、行长李波相关工作汇报,全面了解黔东南州分行经营发展状况及近期工作开展情况,以及经营发展中存在的困难和问题。张巍纪委书记肯定了黔东南州分行经营发展所取得的成绩,同时对黔东南州分行下一步工作提出了具体的要求和建议。

  座谈会后,张巍纪委书记一行还对黔东南州分行相关工作开展检查调研指导。(李恒)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]