贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州安龙农商行:金融服务送家中
发布时间:2020-10-23 16:28:29 稿件来源:中新网贵州

 “农商银行的服务很到位,处处为我们着想,以后我就认准农商银行了。”98年出生的小老板黄伟斌感慨地说到。

  黄伟斌是吉林省松原市宁江区人,从小就随着父母到安龙县从事建材批发零售。在家中父母的影响下,成年后的黄伟斌接过了父母的衣钵,准备大展拳脚。建材市场的价格每年在过年后都会有所上浮,黄伟斌在年前调用家中大部分的流动资金购买了很多瓷砖建材,准备年后进行销售。但天不遂人愿,随着2019年末新冠疫情爆发,黄伟斌的建材店经营受到了极大的影响,原本成熟的销售网络全部停滞。突如其来的变故让黄伟斌不知所措,店里的流动资金链突然绷紧了起来。

  随着国内疫情的逐渐控制,小老板黄伟斌的建材店逐渐恢复了经营,但是受到疫情的影响,市场销售价格相比往年低了很多,不仅利润少,竞争也很激烈。眼看房租就要到期,工人工资马上要发。黄伟斌感觉压力倍增,这位初出茅庐的小老板很是受挫。

  “您好,我们是贵州省黔西南州安龙农商银行九峰支行的员工。您现在的经营所在地属于我们支行的服务辖区,我们将竭诚为您服务,请问您有什么金融服务需求吗?”没想到这简单的几句问候话语,竟然敲开了年轻客户对农商银行新认识的大门。

  一开始,黄伟斌对安龙农商银行的造访有些疑惑,随着交谈的深入,黄伟斌被农商银行的热情所感染,对农商银行的金融产品有了全新的认识。黄伟斌表述了自己存在的困难希望农商银行能帮帮自己,得知农商银行上门服务就是帮助疫情影响下的个体工商户渡过难关,黄伟斌会心地笑了。

  很快,安龙农商银行就为黄伟斌授信“商易贷”30万元,工作员现场手把手教会他使用手机在线上进行贷款,在黄伟斌自己的操作下,25万元的“黔农e贷”顺利到账。黄伟斌连连道谢:“安龙农商银行的业务办理实在是又快又好,解决了我的燃眉之急,太感谢了。”

  今年以来,安龙农商银行致力于提升服务质量,把优质的金融服务送进商户家中、把最好的体验带给客户,解决客户疫情影响下的实际困难。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]