贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
海豚广场携手老佛爷百货,以国际高端时尚力打造贵阳城市新名片
发布时间:2020-10-23 10:20:59 稿件来源:宏立城
老佛爷百货进驻海豚广场 品牌签约仪式活动现场
老佛爷百货进驻海豚广场 品牌签约仪式活动现场

  2020年10月22日,宏立城商业集团与全球知名时尚百货公司老佛爷百货隆重签约,在贵阳市政府、南明区政府领导及到场嘉宾的共同见证下,宣布贵阳海豚广场正式引入老佛爷百货作为主力店。这将是老佛爷百货继北京、上海后在中国开设的第三家店,亦是西南地区的第一家老佛爷百货,店铺占地两层共11500平方米,预计在2022年春季开业。

  市商务局局长刘俐莎,南明区委副书记、区人民政府区长黄成虹,区人民政府副区长刘盛薇,法国老佛爷百货公司首席执行官 Mr。 Nicolas Houze、法国老佛爷百货公司国际发展高级副总裁 Mr。 Phillipe Pedone,驻中国法国工商会总经理 Ms。 Caroline Penard,宏立城集团总裁贺海飞,宏立城集团副总裁兼商业集团总裁邵友松出席签约仪式。

区政府副区长刘盛薇、市商务局局长刘俐莎与法国老佛爷百货公司首席执行官Nicolas Houze视频签约
区政府副区长刘盛薇、市商务局局长刘俐莎与法国老佛爷百货公司首席执行官Nicolas Houze视频签约
宏立城集团总裁贺海飞,宏立城集团副总裁兼商业集团总裁邵友松按下手印,与法国老佛爷百货正式签约
  宏立城集团总裁贺海飞,宏立城集团副总裁兼商业集团总裁邵友松按下手印,与法国老佛爷百货正式签约

  老佛爷百货首入西南

  总店位于法国巴黎奥斯曼大道的老佛爷百货,对于全球消费者来说早已超越一家百货公司,它不仅是巴黎时尚文化的缩影,更加肩负传播法国“生活艺术”的使命,致力于为每一位到访的顾客创造独一无二的时尚体验。老佛爷百货凭借其独特的全球眼光和文化视野进行海外拓展,从柏林、多哈到北京、上海,其所到之处均为当地带来时尚的变革,以国际高端时尚促进城市文化、生活方式的跃进。

法国老佛爷百货公司首席执行官Nicolas Houze进行签约
法国老佛爷百货公司首席执行官Nicolas Houze进行签约
法国老佛爷百货公司向贵阳市政府、南明区政府及宏立城集团赠送礼物表达真诚合作
法国老佛爷百货公司向贵阳市政府、南明区政府及宏立城集团赠送礼物表达真诚合作

  自落户北京、上海后,老佛爷百货方表示,选择贵阳花果园海豚广场作为进入中国市场的第三家店,老佛爷百货看中了花果园商圈立足贵阳、辐射全省、面向西南的区位优势,将海豚广场作为老佛爷在中国西南片区的“时尚总部”,能把国际化时尚魅力以几何级别的能量辐射到整个西南地区。

  老佛爷百货国际发展高级副总裁 Philippe Pedone表示:“尽管今年来受疫情影响,我们非常高兴能在上海老佛爷百货开业一年后继续我们在中国的发展步伐。在中国的第三家店能让我们为贵阳消费者提供国际化时尚文化和法式生活方式。”

宏立城商业集团副总裁Thomas Thompson发言,表达非常期待能与老佛爷百货达成合作
宏立城商业集团副总裁Thomas Thompson发言,表达非常期待能与老佛爷百货达成合作

  宝藏“海豚”与百年“老佛爷”时尚共舞

  宏立城商业集团副总裁Thomas Thompson表示:“我们非常高兴能与老佛爷百货达成合作,这对海豚广场和整个花果园商圈来说都是一个意义非凡的里程碑。宏立城商业集团致力于推动贵阳的都市时尚发展。并助力贵阳打造中国西南地区具有国际影响力的城市。在众多国际顶级零售商纷纷进军贵阳的背景下,海豚广场和老佛爷百货的战略合作标志着双方站在了西南最瞩目的商业前沿。”

  一直以来,宏立城商业集团坚持以商业推动城市发展为理念,其运营管理的花果园商圈,已经成为了日均百万客流量的时尚新地标,吸引着各国际高端品牌进驻。作为花果园重点打造的城市级商业项目,定位为西南国际时尚新风范的海豚广场,是由英国著名设计公司Benoy 贝诺操刀设计,形态上将自然与现代艺术巧妙融合, 8层主题商业规划了 400 多个知名品牌,并由来自全球各地、汇聚环球资源的国际化精英团队运营,为各大高端品牌带来国际级的运营管理水平。海豚广场引入老佛爷百货作为主力店,通过老佛爷的国际化时尚文化魅力,为花果园商圈激发更多潜能,进一步助力贵阳市中高端商贸业在国际舞台上发出更耀眼的光芒。

海豚广场效果图
海豚广场效果图

  “大商圈”时代为贵阳打造“消费天堂”提速

  近年来,贵阳以“中国数谷”的鲜明标签成为世界瞩目的城市。为实现“一品一业、百业富贵”的发展愿景,贵阳政府正在着力打造一座具有国际竞争力和区域带动力的中高端消费品贸易之城。在这样的大背景下,贵阳已形成“一心为主、四星拱卫”的商圈发展主格局,近年来商业“网红”辈出。宏立城集团作为贵州最具影响力的企业之一,经过二十余年的开拓进取,目前已经发展成为涵盖房地产综合开发、商业运营、物业管理、智慧城市、教育医疗等领域的多元化集团公司,并已成功开发建设了大型城市综合体花果园。花果园是南明区打造“中高端消费引领区”的一张王牌,无论在商业体量还是业态品质上都是贵阳乃至贵州首屈一指的,商圈内不仅有海豚广场,更聚集了国际文化娱乐地标“贵阳国际大道”、全球百年奢华酒店品牌“贵阳宏立城费尔蒙酒店”,以及年轻时尚潮流地标“花果园购物中心1”、时尚亲子中心“花果园购物中心2”等商业体。老佛爷百货入驻海豚广场,必将进一步增加花果园商圈的吸引力,聚集西南中高端消费客群,在“消费天堂”中加入国际高端时尚的关键词。

  作为一家世界著名的法国百货公司,老佛爷百货公司在过去125年里一直是时尚和活动方面无可争议的专家。通过为法国和国际客户提供不断更新的最佳品牌选择,力求使每一次访问都成为一种独特的体验。在时尚、配饰、美容、室内装饰、美食和餐饮领域,该品牌以其在法国和海外的65家门店网络,其电子商务网站galerieslafayette.com,以及其折扣活动Galeries Lafayette L ‘Outlet而闻名。更多信息请登录galerieslafayette.com、Facebook和Instagram (@galerieslafayette)

  关于宏立城集团

  贵州宏立城集团成立于1998年,已发展成为涵盖智慧城市建设与运营、教育产业、医疗产业、农业产业、食品产业、文旅产业以及信息化、新零售、商业运营等多元化产业集团公司,是贵州首家跻身全国民营500强的企业。

  关于宏立城商业集团

  宏立城商业集团荟聚环球资深菁英,以商业地产运营管理作为核心业务,致力于商业建设城市,打造国际化高端商圈。秉承前瞻的眼光与思维,宏立城商业集团从商业入手,赋能城市功能,创新塑造注重情景体验的主题商业,涵盖宏立城中心(双子塔)、海豚广场、贵阳宏立城费尔蒙酒店、贵阳国际大道(贵阳街)、花果园购物中心、中环广场等项目。通过全面提升城市化商业建设水平,以达到更高层次的经济发展、社会进步、品味提升和环境友好,从而实现文化、经济、生态和健康的可持续发展,开启城市智慧生活新篇章。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]