贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州福泉农商行便民快贷促升级
发布时间:2020-10-22 17:29:08 稿件来源:贵州福泉农商行

  自贵州福泉农商银行2020年5月上线便民快贷产品以来,全行上下行高度重视,认真贯彻总行部署和工作要求,深刻领会便民快贷产品是助推业务转型发展的重要抓手,是优化资产结构重要载体,也是实现信贷业务提质增效的重要途径。城厢支行积极推广便民快贷营销业务,不断优化营销策略,丰富营销手段,扎实推进便民快贷营销工作,做到多渠道、多岗位、全方位立体式营销。

  线下推广,加强营销精准度。城厢支行地处福泉金山办事处中心位置,临近汽车站,周边个体经营户聚集,且处于人流集散要地,这些先天地理环境使得在营销中客源获得渠道的相对便利。通过在醒目位置张贴便民快贷宣传广告,结合黔农e付产品上门营销等推广活动,不断扩展客户资源。通过广撒网,精识别,在网点开展厅堂营销,确认客户需求,主动营销、精准营销。网点以二次考核作为抓手,在每日晨会、每周晚训会上负责人强调营销活动具体要求,充分调动员工积极性,上至负责人,下至柜员做到人人有目标,人人有责任,人人有担当。

  线上宣传,扩大产品知晓率。便民快贷是贵州省联社为助推普惠金,惠及民生的一个贷款产品,拥有便捷、高效、快捷等优势。为更好地推广该产品,该支行采取线上线下多维度营销,各岗位员工通过微信圈、微喇叭等媒体,在各村委交流群、物业群、朋友群及朋友圈宣传便民快贷,用“大水漫灌”的营销手段进行推式营销,获取了更多线下触及不到的客户群体。同时,在营销过程中不断总结经验,在营销中学习,在学习中营销,坚决做到既讲效率,更讲风险控制。

  上门服务,提升客户满意度。通过企业走访,充分利用金融知识宣传日等活动,不断加强便民快贷外拓营销宣传力度,开展持续性营销。该支行同家电、摩托车和床上用品等刚需销售商户进行合作,行业客户作为非金融场景搭建对象,整合营销宣传资源,让消费者能以最方便快捷的方式获得金融支持,享受金融改革的福利,让商户在最快时间实现资金回笼,形成多赢的局面,获得商户和消费者一致好评。

  便民快贷,是该行零售金融各类产品中助推业务发展的一把利剑,亦是该行在普惠金融工作推广过程中不可或缺的一环。线上业务的发展,是未来银行业发展的必然趋势,方便、灵活、快捷的金融服务将必然带来新的机遇。自便民快贷上线4个月以来,该支行全员上下齐心,营销推广工作取得了一定的成绩。截至2020年9月末,城厢支行便民快贷签约量达883户,客户经理人均签约量126户,且保持“零不良”的良好态势。借助便民快贷的推广,该支行个人贷款户较年初增长了825户,信贷增户扩面工作稳步推进。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]