贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州安龙农商行:小小编织袋 编出农家致富梦
发布时间:2020-10-13 21:29:33 稿件来源:安龙农商银行

  【推广】

  在贵州省黔西南州安龙县龙广镇联新村,部分村民家里摆满了编织袋,大家正忙着给编织袋封边。安龙农商银行龙广支行片区客户经理蒋伟说,他们是从贵州省成佳塑业有限公司带回来加工的,每人每月至少有2000元(人民币,下同)的收入。他们有全职做的,也有利用零碎时间兼职做的,农忙的时候,他们还可以利用晚上的时间来加工,解决了农民工在新冠肺炎疫情期间的就业问题。

  贵州省成佳塑业有限公司位于贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县龙广镇联新村十二份组,公司成立于2020年3月,主要生产塑料制品。该公司法人黄进荣通过义龙新区招商引资进驻安龙县龙广镇。在公司成立之初,由于流动资金不足,向安龙农商银行龙广支行提出贷款申请,龙广支行在进行实地调查之后,结合公司实际需求,向该公司发放了100万元贷款。

  公司总投资6000万元,预计年产值达1亿元,年纳税总额在300万元以上,带动就业200余户,解决就业400余人,真正的让老百姓实现在家门口就业的愿望,成为银企合作的典型案列。

  2020年8月,为更好地为企业提供更加方便快捷的金融服务,安龙农商银行龙广支行、新桥支行联合在贵州省成佳塑业有限公司联合设立金融服务专员,把金融服务送进企业。

  安龙农商银行作为地方金融主力军,始终坚守服务三农、服务小微的市场定位。近年来,为更好地发挥地方金融助力军的作用,安龙农商银行不断探索银企合作的新思路,力求通过银企合作,带动就业,促进农民增收,助力县域经济稳步发展。(赵贡升)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]