贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行册亨县支行银行:存款有保障 保险来护航
发布时间:2020-10-13 17:49:10 稿件来源:邮储银行册亨县支行

  【推广】

  9月24日,邮储银行册亨县支行在册亨县拥军路营业所外设点宣传存款保险工作,该支行通过在宣传点拉横幅、协同册亨县拥军路营业所工作人员对过往路人发放宣传折页,耐心的向前来咨询的群众介绍什么是存款保险,存款保险的偿付等相关知识。

  另外,邮储银行册亨县支行还依托网点优势进行阵地宣传。一是通过支行LED滚动播放;二是在支行大厅摆放宣传展架和折页;三是在支行广告机滚动播放介绍存款保险的视频,通过多种方式营造浓厚的宣传氛围对前来网点办理业务的客户介绍存款保险相关知识。

  此次宣传,发放宣传折页100余份,受众约150人。落实存款保险制度,充分保证存款人的权益,在今后的工作中,该行将持续做好存款保险宣传,强化公众对银行业的信心。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]