贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行黔东南州分行开展“金融标准 为民利企”主题质量月宣传活动
发布时间:2020-09-30 15:24:34 稿件来源:中新网贵州

  【推广】

  为提升金融服务水平,不断满足广大群众的金融需求,营造金融行业学标准、讲标准、用标准氛围。9月以来,邮储银行黔东南州分行积极开展“金融标准 为民利企”主题质量月宣传活动,以实际行动履行银行业金融机构义务,参与金融标准化建设工作。

  根据《2020年黔东南州“金融标准 为民利企”主题质量月活动方案》,邮储银行黔东南州分行制定了《中国邮政储蓄银行黔东南州分行2020年“金融标准 为民利企”主题质量月活动方案》,明确了时间表、路线图及重点内容,多渠道、多形式开展“金融标准 为民利企”主题质量月宣传活动。

  一是组织干部员工学习《银行营业网点服务基本要求》《银行营业网点服务评价准则》《个人金融信息保护技术规范》,强化员工服务规范意识,真正做到服务标准内化于心、外化于行,确保员工以更加饱满的精神、更加专业的知识为客户提供优质高效的金融服务;二是利用营业网点主阵地积极开展“金融标准 为民利企”宣传,在网点大厅显眼位置张贴宣传主题海报,通过LED、厅堂电视等循环播放相关宣传内容;三是开展“六进”宣传,组织人员园区、进企业、进社区、进村寨等宣传。

  此外,为提升民众金融服务获得感,通过“线上+线下”、现场与非现场、户外活动、网络平台、微信朋友圈等多渠道融合的方式向群众宣传新版人民币、远离非法集资、征信知识、金融网络安全等金融知识,积极宣传普及金融标准的发展成就,标准化应用的生活生动实践,不断优化金融服务,提升客户服务质量。

  下一步,邮储银行黔东南州分行将持续做好“金融标准 为民利企”相关工作,不断提升金融服务水平,营造良好的金融生态环境。(杨清奎 李恒)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]