贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵阳喀斯特亲子广场全球招商发布会举行
发布时间:2020-09-29 11:13:12 稿件来源:中新网贵州

广告

  喀斯特亲子广场全球招商发布会28在贵阳举行,来自儿童、母婴、亲子相关行业的三百多个品牌商家,行业精英齐聚一堂,共享一场3万亿亲子市场。

  数据统计,2019年,国内亲子市场规模已超过3万亿元。随着二胎政策带来的市场红利不断释放,这一数据呈持续增长趋势。另据天猫发布的《2019亲子消费报告》显示,三年来,95后新手爸妈在天猫上的人均消费年复合增长率高达到61%。而母婴快消品以24%的增速领跑大盘。

  亲子市场已成为近年消费投资的一片蓝海。然而目前整个贵州尚没有一个定位明确、深度垂直的亲子主题项目,儿童及母婴产品往往作为传统百货及购物中心的配套业态而存在,无法带给消费者特别是家庭消费者良好的体验。

  据悉,贵阳喀斯特亲子广场,以城市核心区1.8万平米的城市广场、超过15万平米的地标性建筑空间,加上450亩喀斯特文化公园的稀缺资源,致力于打造标杆性的亲子消费与成长平台。

  其中广场部分将增加儿童亲子游乐设施,为周边社区家庭提供互动休闲的空间。4.5万平方的商业空间规划为亲子消费与服务体验空间,集合特色美食、家庭影剧院、亲子游乐、亲子书店、童装、玩具、教育培训、亲子餐厅等全业态商业综合体。满足家庭日常消费需求。450亩喀斯特文化公园将作为青少年科普与研学基地,与学术机构合作开展东盟艺术周、黔学馆等。

  除了先天的资源优势,喀斯特亲子广场服务型管理团队将突破传统购物中心的运营模式,以“安全、温暖、成长”为核心理念,以精耕细作的态度服务于品牌商家及家庭消费者。在营销推广上,充分利用广场聚集效应举办有主题、有影响的持续性活动,保持商场的人流量及市场影响力。

  目前,贵阳喀斯特亲子广场正面向全球儿童、母婴、亲子相关行业品牌招商,在贵州打造第一个全业态的亲子主题广场。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]