贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
清镇农村商业银行传递金融知识防范金融风险
发布时间:2020-09-25 16:42:32 稿件来源:清镇农村商业银行

  推广

  9月23日,清镇农村商业银行在清镇市人民银行的安排部署下,组织机关部室及城区支行10余人在清镇市人民广场举办“金融知识普及月”集中宣传活动。

  活动当天,清镇农村商业银行的工作人员紧紧围绕“识别假币,远离诈骗”、“拒绝上当,防范非法集资”等内容,针对在开立银行账户、转账汇款、人民币防伪识别等基础知识进行了宣传,引导市民树立正确的投资理财观念,选择正规投资理财渠道;结合各类诈骗案例,讲解常见的非法集资、电信诈骗、银行卡盗刷以及校园不良网络借贷等知识。

  本次宣传活动共发放各类宣传折页500余份,发放肥皂、矿泉水、抽纸等礼品300余份,参与互动的市民500余人次。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]