贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
融创贵州开启城市共建新征程
发布时间:2020-09-24 11:00:09 稿件来源:融创贵州

  【广告】

  2020年9月23日,“融心共创·澎湃黔行”——融创贵州三周年品牌焕新暨南明双子亮相发布会在贵阳凯宾斯基大酒店启幕。融创贵州品牌升级焕新出发,携南明双子项目与城市共赴美好未来。

发布会现场实拍
发布会现场实拍

  深耕贵州,多维度参与城市共建

  融创入黔三年,行进的每一步,都深刻融入贵州的城市发展脉络之中。发布会上,融创贵阳公司城市总经理李杰先生回顾了融创入黔三年的征程岁月,并展示融创贵州在“城市共建者”身份下作出的成绩。

融创贵阳公司城市总经理李杰先生

  2017年融创入黔,紧随贵阳“北拓、南延、西连、东扩”的城市空间发展战略,以观山湖为开端,为贵阳带来第一个真正意义上的新东方美学作品融创·九樾府,揭开了在贵州“与城共建”的序幕;此后的3年里,融创在贵州持续深耕,以产城融合式布局,通过产业引进协同发展,相继为贵阳各个新带来了九府系、融创城系等多条成熟产品系,勾勒出2城11子的美好版图,这些布局不是偶然,它们或改变区域经济、或引领城市未来,隐含着融创与城市同频共振的决心。

发布会现场实拍

  譬如在小河经开区,约7600亩智慧公园城贵阳·融创城,打造符合城市人居需求的生活大城,改变了小河区域经济格局;在东扩核芯双龙临空经济区,融创九宸府、春山宸望打造约3000亩城市乐园小镇,规划商业中心、萌宠乐园、室内射击体验馆等配套,向业界进一步呈现融创文旅硬核实力。

发布会现场实拍

  在紧随城市发展战略,精准布局的同时,融创贵州积极响应国家精准扶贫号召,2018年与龙塘村进行结对帮扶,投入超千万资金定制扶贫方案:通过导入产业,改建和新建民宿打造文旅产业,以文旅带动扶贫,帮助龙塘村可持续发展。今年与“贵州电商云”达成战略合作,在公益板块寻找更多合作可能性……

  在深耕黔城,大盘造城的3年里,升级人居环境,参与城市产城融合,推动多产业发展,积极响应国家扶贫攻坚战略……融创贵州所行进的每一步,都在多维度的参与城市共建,与城市同频共振。

  匠造归心,与生活共融美好

  发布会上,融创贵州向大家展示了“融创式美好生活”的愿景,即通过打造健康基底、设计创新户型等维度,为人们创造“有生命力的家”,并以更精细更全面的工艺工法、更全面的服务、更细腻的生活体验,为城市开启美好新生活。

发布会现场实拍

  归心,是融创始终坚持的品牌内核,融创贵州致力于通过“归心社区”和“归心服务”,让业主能够找到内心归属感,享受“有家、有生活、有知己”的融创式美好。入黔3年以来,融创贵州一直通过贴心的物业服务,让业主感受到被用心照顾;专注架空层的打造,构建邻里社群,丰富社区服务活动和邻里自发的社交,让社区的生命力延续更长时间;同时还有专业的房修团队随时待命,让业主居家无忧,生活无虑。

发布会现场实拍

  澎湃黔行,南明双子耀世亮相

  “做城市的共建者”从来不止是一句口号,在产城融合布局中的进程中,融创贵州正努力引入文旅、会议会展和康养等产业,丰富城市经济纬度。在持续创造人居美好生活上,融创贵州即将为贵阳打造全新地标住区。

  在发布会所有宾客的共同瞩目中,融创南明双子——“融创九璟湾”、“融创国宾道”正式亮相。当南明河的历史人文与城市发展步伐交融,无疑是融创贵州对贵阳城市建设的又一次深入。

发布会现场实拍

  以三年为序,在崭新的起点上,随着产城融合战略布局的深入,随着融创九璟湾和融创国宾道在南明区的落地与建设,相信融创贵州将持续为贵州城市焕新发展注入新的力量!

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]