贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
天融信2020百城沙龙贵阳站举行 助力贵州网络安全
发布时间:2020-09-19 16:27:09 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻9月19日电 在2020年国家网络安全宣传周期间,天融信2020百城沙龙贵阳站近日在贵阳举行,贵州省内外多家网络安全相关企业共聚一堂,探讨新形势下的合作方式,助力贵州网络安全建设。

  据权威统计数据显示,截至2019年9月,中国网络安全人才数量缺口达70万,预计未来将突破100万。贵州作为中国首个国家大数据综合试验区,随着互联网快速发展,大数据产业风生水起,网络安全建设及网络安全人才培养成为社会焦点问题。

  作为中国领先的网络安全、大数据与安全云服务提供商,天融信是国家规划布局内重点软件企业,近年来已承担过国家发改委、工信部、科技部等多项重大科技攻关及产业化项目,已经陆续成功为政府、金融、互联网等多个行业客户实施了大数据工程项目。基于大数据技术建设的天融信安全云服务运营平台,为超过上万家客户提供7×24小时远程网站监测、威胁情报分析、安全事件预警和应急响应服务。

  天融信有关负责人表示,企业始终坚持自主创新,致力于推动贵州网络安全产业发展,并积极参与安全建设。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]