贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
邮储银行普定县支行开展反假币宣传活动
发布时间:2020-09-21 21:49:59 稿件来源:中新网贵州

推广

  为提升现金服务水平,提高人民群众防范假币能力,保障群众切身利益。近日,按照普定县2020年“人民币知识宣传进社区”暨反假货币宣传活动要求,邮储银行普定县支行开展了反假货币宣传活动。

  为切实做好人民币知识宣传工作,邮储银行普定县支行制定了《邮储银行普定县支行2020年人民币知识宣传进社区暨反假宣传活动方案》及《人民币知识宣传计划表》,按照工作方案及宣传计划,活动期间,邮储银行普定县支行利用LED显示屏循环播放“反假币”宣传标语,在营业厅及“西安社区”小区口设置宣传台,向往来群众及到营业厅办理业务的客户发放反假货币宣传手册和人民币知识相关宣传折页,讲解人民币防伪反假相关知识,提醒广大人民群众提高人民币真伪鉴别意识,维护资金安全。

  通过此次“反假币”宣传活动,使广大居民群众意识到了假币的危害性,提升了反假币的意识和技能。同时,在宣传讲解的过程中增进了支行与客户之间的感情,提升了营业人员的日常防范意识,进一步巩固了反假币知识。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]